想买一款2000左右的安卓手机,大家推荐几款。谢谢啦

个人推荐小米3。配置如下。是如今国内性价比最好的手机。望采纳
网络模式:3G
主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素
CPU型号:高通 骁龙Snapdragon MSM8674AB
CPU频率:2355MHz 四核
电池容量:3050mAh 不可拆卸式电池
后置摄像头像素:1300万像素
操作系统:MIUI V5(基于Android OS 4.2)
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB/64GB
SIM卡类型:SIM卡
前置摄像头像素:200万像素
主屏材质:IPS
帐号已注销
华为荣耀3X,联发科真八核,主要是在高质游戏下不发热不降频。虽然比高通四核跑分低,到贵在省电,持久高频
果断小米3
追问
我读书呢,觉得屏幕是硬伤
追答
的确,好好保管,不容易坏的,我的修过一次屏幕,490,不过一般手机都会这样,这个手机小摔没事,大摔才回出问题
匿名用户
魅族MX3
匿名用户
华为p7