笑傲江湖小说txt全集免费下载

梦殇滃兵

笑傲江湖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
笑傲江湖是我玩的第一款网络游戏,我个人觉得相当不错,但是后来有了复制,刷服,使得一大批玩家离笑而去,我也曾经离开笑网,但无奈熟悉了笑网的一切模式,玩其他游戏改不太回来,所以又重返笑网了!
我是笑网的老玩家,已经有两,三年了吧?刚开始是白虎,后来又玩到石门,再到江南,现在到了朱雀,历经了许多酸甜苦辣,也结交了许多江湖的朋友。
至于笑傲江湖的设定,我也不太好说,有点复杂就是了,不过玩过笑的朋友都知道,我已经做过了重大变动,先不说是仿真全息,里面的属性,装备的属性,攻击力我都一一改动了,呵呵!我玩笑的攻击力嵩山3000多,华山2000多,衡山就1000多!但是到了游戏里面那就惨咯!
关于笑傲江湖就说到这里吧!如果有哪有玩笑的玩家以后到朱雀了密我!华山—轻骑士(80级)嵩山—逍遥骑士—(65级)衡山—飞鹰骑士(68级);
公元3012年,随着科技不断的推进,终于人类达到了一个以前难以企及的高度!特别是在数字化上,更是到达了平常难……

tengypDN6
已发送