我在招聘网上投简历给一家公司,他给我发了面试通知,可是我没去,也没有打电话说,现在想去,还能去面试

我在招聘网上投简历给一家公司,他给我发了面试通知,可是我没去,也没有打电话说,现在想去,还能去面试吗?... 我在招聘网上投简历给一家公司,他给我发了面试通知,可是我没去,也没有打电话说,现在想去,还能去面试吗? 展开
help_U_happy
面试只是一个过程; 本来就是双向选择,骗子 ,皮包公司比较多;
有经验的人眼睛一眼就能看出来;
望你能找到称意的工作;
百度网友37c461729e7
可以去的啊
1、之前的面试通知是r公司人力资源直接发给应聘者的的,并不是正式的约定,不存在爽约的问题;
2、建议先打电话给该公司确认是否还在招聘该岗位人员;
3、如果对方还在招,就和约定面试的时间的吧;
4、面试的时候如果对方提到曾发过通知,不要说没收到信息,可以道歉说之前有别的事没能来,很遗憾错过了;
5、做好面试的准备,让对方看到真实的工作水平和能力。
平平淡淡的我36
看该公司员工有没有招够了,如果招够了肯定不可以了,所以最好你去面试前先打个电话过去咨询一下,看该公司是否还需要
Hl2014_
你再到网上问问
在九仙山挺胸的满月
那要看你的实力了,好的员工,公司是不会这么容易放弃的,加油吧