最搞笑的鬼故事

开心鬼,呵呵... 开心鬼,呵呵 展开
百度网友48aa42fd
  • (1)鬼来电

小化是个外地人,来到怀化市,他不会这的语言,更听不懂这的语言。一天晚上,小化接到了鬼的来电:“我死的好惨啊!!!!”“啥子??”“我要你的命,快给我吧!”“你在说啥子啊?,我听不懂!”“你是sb啊!滚。”说完,小化愤怒的挂了电话。

  • (2)酒后遇鬼打劫

老王是个酒鬼,一天到晚就喝酒。

一天晚上,老王又喝酒回了家里,突然看见一个人向自己走来。他走近一看,那人手里拿着刀对着自己喊道:“快交出钱来,打劫!”老王一看是打劫的,拄着酒劲,向他大吼:“小子,敢在我面前打劫。你不知道我是鬼啊!”那人停顿了下,老王又大喝一声:“你爷爷我是酒鬼。想死的就向前走一步!”那人一看老王这气势,急忙跪在地上:“大哥啊,我不知道你是谁啊,饶了我吧!都是同路的人纳!“老王一听便问:“什么同路人!”“我们都是鬼啊!”老王笑了笑:“没错,我就是鬼,对了,你放着正经事不做,打什么劫啊!”那人哭丧着脸:“最近地府的油钱上涨了。我没钱啦。”老王一听,吓了一跳,酒醒了一半,那人好像真的是鬼,,老王吓得转身就跑!后面传来了一阵叫声:“我还没打劫玩呢!快回来!!。。。

匿名用户
MM:菩萨!您大慈大悲,请您告诉我,我什么时候才能找到老公?菩萨:天机不可泄露!冥中自有定数!MM:靠!您这不是废话吗?菩萨:呸!我要知道我还出家?
MM:斗战胜佛,您当初为什么选择保唐僧取经?孙悟空:还不是为了搞到学历!MM:学历真的那么重要?孙悟空:我一个在五指山服刑的流氓,现在成了斗战胜佛,你说重要不?
MM:女娲娘娘!您为什么造人?女娲:天漏了,我好不容易补上,不造些人,我找谁收维修费去?MM:那您为什么把人分男女?女娲:我本身不男不女,我想知道男和女哪个厉害些?MM:结果呢?女娲:我又补了一回天!
MM:后羿!您当年为什么射日?后羿:有人付钱。MM:为什么留下一个?后羿:他们只付了九个的钱!MM:为什么单单留下这个?后羿:它也付了钱!
MM:净坛使者!你为什么喜欢高月娥?猪八戒:她漂亮。MM:那现在为什么不和她来往?猪八戒:老子现在是公务员!
MM:万能的佛祖!佛理的精髓是什么?如来:慈悲为怀!MM:那寺院养武僧干什么?如来:别人对我不慈悲为怀!MM:那武僧打人杀人又做何解释?如来:奶奶的!老子兄弟多、有钱、够狠!顺我者昌,逆我者亡!谁敢欺负我的兄弟我就打丫的!MM:您……怎么如此粗俗?如来:阿弥陀佛!咳咳……我是说:佛家广结善缘,惩恶扬善,因果报应,普渡众生!
MM:姜太公!您当年为什么封神?姜子牙:替天行道,奉天呈运!MM:但最后没了您自己的位置!姜子牙:我故意的。MM:为什么?舍己为人?姜子牙:屁!我封神时受贿太多,不如早早退居二线,免得麻烦!
MM:玉皇大帝!当年唐僧取经,为什么有那么多神仙或家属下界为妖?玉皇大帝:天宫待的太久,收入又低,难免有几个下海的。MM:后来都处分了吗?玉皇大帝:都处分了!有的判了刑,有的严重警告以观后效。MM:大家犯的错误都差不多,为什么判罚如此悬殊?玉皇大帝:凡严重警告的都是官员!
MM:阎罗老爷,你为什么要让人下地狱呢?阎罗王:谁让那有些人进帖子不踩呢
匿名用户
这三个鬼故事是我由史以来觉得最恐怖的,第一个 哥哥和弟弟一起在睡觉,弟弟突然被恶梦惊醒,哥哥问“怎么了”?弟弟回答:“刚刚梦见一群人把自己的头摘下来抱在手里追我,吓死我了”,这时,哥哥突然把自己的头摘了下来拿在手里问:“是不是这样啊”?第二个 一对夫妻给三岁的宝宝过生日,宝宝兴奋的在床上不停的跳啊跳啊,这对夫妻就用摄像机把这一幕拍了下来,可是宝定然后突然跳到床下摔死了,这对夫妻很伤心,于是拿出摄像机播放看宝宝,结果看见一只手抓住宝宝的头往上拉再放回床上如此反复,然后狠狠的把宝宝扔在了床下第三个 一对夫妻有一个五岁的孩子,有一天他们吵架吵得非常凶,老公就气得把妻子给杀害了,然后埋在了后院里,如此过了三天,这男人觉得奇怪,为什么妻子消失了三天,孩子都没问一下妈妈?于是他就去问孩子你三天没看见妈妈怎么不觉得奇怪呢?孩子回答说:“爸爸,我也正想问你干嘛三天都背着妈妈啊”?`
百度网友5c8e2c1
从前有一对很和谐的夫妻他们从不吵架,结果有一天,丈夫竟然把妻子给杀了!妻子那天穿着白色的睡衣,睡衣上占满了血迹。当晚丈夫梦见妻子满脸是血对他说:“你赶快把我的睡衣洗干净了,否则我就把你拖下去陪我!!”丈夫很是害怕,立刻起床去洗衣服,可是血迹就是洗不掉。当晚妻子有托梦给他,说再给你最后一次机会,你洗不洗!!!丈夫认为世界上没有鬼,是他自己日有所思夜有所梦,结果第二天丈夫就死了。。。后来在冥间,妻子对丈夫说:“知道你为什么洗不干净么?”丈夫摇摇头,妻子嘿嘿一笑说“因为你没用雕牌洗衣粉啊!!!!!!!”
匿名用户
从前有个吸血鬼 他不吸血