女生吃减肥药是不是对身体有问题???

盈雪清
额,女生不要吃减肥药,你不要在意别人的想法,自然的好,最好不要吃药,额,这样吧,你试试我的法子,夏天用苦丁加五六片山楂泡水,就把他当做水喝,尽量少喝水,就喝这个,晚上就吃一个苹果,记得要慢慢的啃,冬天呢,喝红茶,晚上充一小杯燕麦粥,这是养生的减肥方法,而且不会反弹,(额,如果你愿意的话,可以在吃苹果和燕麦粥之前用一勺白醋加一勺蜂蜜对着热水喝,效果更好)
总是问啊问
减肥药,大多是伤肾的,也会伤害女性的生育系统,最好是不要吃的。
而且你想减肥,方法其实很多的,药物是最不靠谱的一种,又伤身又容易反弹,你想想吃那么多东西下去,什么药能让他消失呢?最终不还得你吸收了吗,所以,最简单直接的减肥方法,其实是节食。只要每餐吃到78分饱,就可以让你一天天的变轻盈。
酸奶sophie
减肥药里面的成分对心脏很不好,也容易拉肚子,有很多吃完心跳加快什么的。减肥还是先管住嘴,少吃多餐,别吃零食,不想运动的话就多散散步,不要一直坐着躺着。急速的体重下降会对身体造成严重后果,应该持续慢慢减。
大美时须琢磨2732
是药三分毒还是少吃吧 如果实在想减肥的话 建议是运动运动别去想药物的 身体里堆太多这些东西保不准会对以后胎儿有影响。祝你减肥成功
百度网友37fe35fbdd0
大部分减肥药的作用都是里面的泻药成分,减肥药最好不要乱吃,毕竟有些药的成分不是表面上所写的那样的,而且各种案例也显示了减肥了减肥药的副作用的存在,所以女生要想减肥还是通过有规律的运动和进食比较好