电表那边的空开坏了,找人看了下他说是我家的进线太细烧了,需要换根粗点的进线。想叫电力的人换可以吗?

这个是他们负责的吗?我家里3台空调和1台热水器1台冰箱等其他的一些小电器设施,电力公司跟我说我家当时跟他们签订协议是4000瓦,如果现在用电有超过需要增容。那我想问一下增... 这个是他们负责的吗?
我家里3台空调和1台热水器1台冰箱等其他的一些小电器设施,电力公司跟我说我家当时跟他们签订协议是4000瓦,如果现在用电有超过需要增容。那我想问一下增容的话有什么影响吗? 还有电力那边的人说只有增容他们才会叫人过来换,如果没有的话就不过来换 是这样的吗?
百度网友1d68ac536
你的这个估计是超负荷了,空气开关跳闸,可以申请增容的,就是把你的总电力加大点,因为的用电器太多了。
追问
增容的话要去电力公司更改合同是吗?那有什么其他影响吗?电费什么的有没有变化呢?
追答
合同部合同的不晓得,没改过。因为你的需要的电量他们现在供电没办法满足。所以你必须增容,电费还是按你消耗的来算吧。增容只是把你的总电量扩大。电费还是按照你消耗多少电就交多少钱的。
zhaoshengjun6
就是加大电量。也就是你的线细要更换粗的。
追问
恩  是的 这个可以找电力公司的人来跟换吗?