我今年四十多了从小得的白癜风能治好吗?

麋鹿狍aH675
]【白癜风能治愈吗】 在目前的医学条件和科学研究上它是不能完全治愈的. 白癜风大多为后天发生。 白癜风的发病原因尚不完全明了。根据多年的临床经验,白癜风有很多治愈的案例,其中中药白癜扶正散效果较佳,但该药的药方只为少数人所知,未能工业化生产。 有以下几方面的可能致病因素: 1、精神神经化因素。不少白癜风患者都是受各种环境刺激和精神创伤之后发病的,情绪波动、焦虑、神经紧张、易怒、忧郁等不良刺激易引起机体内生理、生物化学反应的紊乱,诱发或加剧病情的发展。还有人认为白癜风是一种心身疾病。 2、自身免疫因素。不少专家认为白癜风是一种自身免疫性疾病,并可能与甲状腺疾病有关。 3、黑素细胞自毁因素 4、酪氨酸、铜离子相对缺乏 5、遗传因素。遗传因素中有人认为是常染色体显性遗传,但还没有得到大家的共识,因此现在只能认为是遗传起了一定的作用,在有白癜风家族成员的人发生白癜风的几率是3-12%,如果再有神经精神因素和自身免疫等就容易发病。 6、外伤 7、微循环障碍。由于微循环受阻,使营养成分不能输送到肌肤部位。黑色素细胞不能正常生长发育,从而使皮肤脱色,出现白癜风病灶。 综合各种学说的观点,一般认为其发病是具有遗传素质的个体,有多种内外因子的激发下表现为免疫功能、神经、精神及内分泌、代谢功能等各方面的紊乱,导致酶系统的抑制或黑素细胞的破坏或使黑素体的生成或黑化过程障碍,终至色素脱失。 精神因素和神经化学因素在发病过程中,可能起着重要作用。 据临床观察发现、精神因素与外伤是白癜风的主要诱发因素,夏季是本病的好发季节。 [编辑本段]【白癜风的危害】 白癜风因为色素细胞凋零,导致皮肤中的色素脱失,从而使皮肤阻挡紫外线的能力大大降低。故:白癜风患者对紫外线的防御能力差,容易被紫外线伤害而导致各种疾病。如:光敏性皮炎等。 医学研究证实,白癜风患者皮肤癌的发病率比正常人要高很多。如果白癜风累及虹膜,造成虹膜中的色素减少,则容易形成白内障等眼科疾病。 但白癜风最大的危害还在于有碍观瞻,在日益重视外在美的当今社会,白癜风患者的学习、就业、婚姻等等生存条件往往受到很大影响。不可否认的是,社会上有很多人对白癜风患者有一定的歧视,致使广大患者的自尊心受到毁灭性打击,从而导致一系列心理方面的疾患。心理学研究证实,白癜风不同程度地都存在有心理障碍,并且,由此导致的心理障碍又可反过来加重白癜风,甚至可以使白癜风暴发性发展,而受心理影响加重的白癜风又可导致患者进一步的心理崩溃,如此恶性循环。所以,笔者建议把白癜风划入“心身疾病”的范畴。 白癜风最大的危害来自于人为因素——目前治疗白癜风的地方很多,但也存在着良莠不齐的情况,很多治疗白癜风的地方往往是出于经济目的,而疗效甚微,直接后果就是不仅耗费光广大白癜风患者的所有的治疗费用,而且耽误了广大白癜风患者宝贵的最佳治疗时机,从此走上不归路。 [编辑本段]【白癜风预防】 1、减少污染食品的摄入,纠正偏食,坚持正餐,制定科学的膳食食谱,保持全营养素的供应对少儿尤为重要。 eg:蔬菜水果应反复冲洗后食用,时间允许可先用净水浸泡15~30分钟,再冲洗后食用,能削皮的水果要削皮。 2、减少有害气体的吸入,晨练或运动时选择空气清新的场所。 3、注意劳动防护。做好劳动防护,减少直接接触化工原料、油漆涂料、重金属盐类有害物。 4、注意房屋装修造成的污染。装修材料中含有甲醛、氨气、苯等系列有毒物质,其地面砖、大理石中还含有放射性物质,可造成人体多系统多脏器损伤。房屋装修后应通风三个月后迁居,入住后也要保持经常性通风,有条件应做环保监测。 5、消除烦恼与忧愁,保持乐观情绪是成人防病治病最重要的因素。 (1) 发挥主观积极因素,增强心理承受能力。 (2) 不符合客观的事不想,办不到的事不做。 [编辑本段]【揭露白癜风治疗的常见误区】 1、植皮是治标不治本的办法 2、千万不要滥用激素 3、偏方、土方不可取 4.先确诊起因,不要盲目接受治疗
景爱睿93Y6
白癜风是完全可以治愈的, 虽病在表皮,却根在血液,还得是传统的中医中药管用,从内而治,解决根本问题,方可达到断本除根之功效。不要吃辛辣、刺激性食物;烟酒尽量别沾;羊肉、海鲜千万莫吃!北京国龙医院皮肤病治疗中心的安国良教授致力于白癜风的治疗和研究40余年了010-6,7,0,5,5,4,6,6 或登录“北京国龙皮肤网”,造诣很高,颇有建树,在白癜风领域有着跨越性的突破,独创“黑色素细胞再生科技疗法” 疗效显著,使众多的患者恢复了昔日健康靓丽的肌肤,你可以百度“益脏祛斑丸”,那是安教授研究的专利药物。希望对你有所帮助哦,呵呵
星映瞳0093
白癜风能不能治愈是患者,家属及医生共同关心的问题,白癜风是可以治愈的.一般来说,皮损面积小,病程短,容易治愈,从我们所治疗患者的效果来看,大部分病人经过治疗后,病情不再发展,白斑缩小或消失,但必须遵守医嘱,配合治疗,才能告别白魔的困扰。建议可以通过"GX-B多维白癜风康复体系",专家会给患者科学全面的诊断,查出发病诱因,针对患者的不同病因病情采取个性化的治疗方案,最终达到停止发展,恢复正常皮肤颜色,达到长期缓解,缩短病程,减少费用,您也可以提供一下详细病情,以便我们针对性指导。祝早日康复!
宁宁不哭26E2
现在科技这么发达了,白癜风是肯定能治好的,只是在治疗的过程中要注意饮食方面的问题。 我有一个朋友也患上了白癜风,现在差不多治愈了,他去的是一个叫重庆迪邦白癜风医院,他给我发来了照片,效果真的很不错,不过我觉得太神奇了,四个月就治好了有点不可思议。 建议你也上网详细的打听一下:重庆迪邦白癜风医院,说不定治疗白癜风的效果是真的很好哦!如果觉得不好,不去就行了,反正你也不会有什么损失的。
c烟花4月l
此病属于难治性疾病,最大的特点就是扩散,建议您尽快到带孩子到当地儿童医院系统诊治,可以开些微量元素的补剂,以此控制病情发展,等孩子四岁以后要及时带孩子到白癜风专业治疗白癜风的科研机构病因检测,查明黑色素缺失诱因,从病根入手针对性治疗,以免延误病情。祝孩子早日康复!
圣罪天罚08
白癜风是局部黑色素细胞破坏引起的后天性色素脱失性皮肤病。中医称为“白癜”或“白驳风”,在皮肤上可出现大小不等的圆形或椭圆形白斑,边界清晰,边缘色素较深。近代研究表明,白癜风除皮肤外,还会累及眼、耳等,该病发生于任何年龄、性别和人种,其中以 20-30 岁的青年人为多见,一般人的发病率约占百分之一至四 ,近年来有逐年上升的趋势。白癜风好发于皱褶及暴露部位,易诊断难治疗,且影响美观。目前,国内外均缺乏较为满意的疗法,然而中医对此病的论述及治疗已有悠久的历史,中医理论认为,七情内伤、肝气郁强、气机不畅、外感风邪、搏于肌肤、致气血失和不能营养而发病,皮肤白斑为气滞或气血不和所致,风性轻扬、多侵及体表及头面。引起气血失和的原因有三个:肝肾不足,肝血与肾阳方虚、阴阳失调则气血不和,复感外邪则客于肌肤;肝郁气滞、肝失调达、气机不畅、气血不得不温煦,使皮肤、毛发失养,色素脱失形成的斑;外感风邪。白癜风临床分型临床上按白斑的表态、部位、范围及治疗反应一般有如下类型:局部型:白斑单发或群集于某一部位。 散发形:白斑散大小不一但多对称分布。泛发型:常由局限型或散发型两种发展而来,白斑的总体面积大球体一表的 百分之五十以上。节段型:白斑按皮节或某一神经分布区分布,即按神经分布的带状或条状脱色斑,白斑的边缘如刀切样整齐。肢端型:白斑初发于人体的肢端,如面部、手足指趾等暴露部位,而且主要分布在这些部位,少数可伴发躯体的泛发型白斑。根据病变处色素脱失情况简单地将白斑分为完全型、不完全型两种: 完全型:白斑表现为纯白色或瓷白色,白斑中没有色素再生现象,白斑组织对多巴(二羟苯丙氨酸 DOPA)反应阴性,白斑组织为黑素细胞消失。不完全型:白斑脱色不完全,白斑中可见色素点,白斑组织对多巴反应阳性,白斑组织中黑素细胞减少。不完全型白斑对药物疗效好,其治愈概率较大。找到了白癜风的发病病理,区分了白癜风的各种类型,也就掌握了打开治愈白癜风的金钥匙, “MFC”因子是皮肤酪氨酸酶和黑色素生物合成的关键,它不仅决定黑色素合成的速度,还是黑色素细胞分化成熟的标志。“MFC”因子可通过直接的方法激活酪氨酸酶,增加黑色素的合成,酪氨酸酶活力量不足时,可使黑色素合成速度变慢,此时加之体内种种不明因素,就会出现局部白色细胞吞没黑色素细胞的现象使人体局部表皮形成白斑,即“白癜风”生成。\白癜风患者除了要积极配合医生治疗以外在日常生活中要注意:免用诱白药物,如维生素C、妥拉苏林、酚妥拉明、氢化麦角碱和乙酰胆碱等。忌食酒、鱼、辣椒、西红柿等。外出活动前,必须外涂防晒指数(SPF)值为20-25的遮光剂以防止日晒伤!白癜风从整体看:是内分泌失调引起,可以使用:野生中草药可以调理皮肤,促进皮肤吸收营养,增加皮肤弹性,能使皮肤快速恢复成本来面目!《回春白癜净》附方:冬凌草100克,三白草100克,冬虫夏草30克,灵芝100克,西红花100克,归身100克,铁线连100克,鸭跖草100克,播娘蒿100克,甘草500克!先用甘草熬水侵泡三天,洒干,用醋炒黄磨粉,每天3次每次10克!这是野生中草药方效果特别好,最好自己采挖或许请懂行的农民去采挖!外用涂擦药方:乌梅50克,补骨脂50克,加入乙醇200克侵泡七天可以涂擦!珍惜自己,让你快乐一生!