说说牛皮癣的早期症状有哪些

男36岁来自健康咨询描述:最近皮肤感觉特别的瘙痒。而且还陆陆续续的长起了一下小红点。特别的难受、现在就是很担心自己是不是得了牛皮藓了。我问过很多个人、他们都说可能是牛皮藓... 男36岁 来自 健康咨询描述: 最近皮肤感觉特别的瘙痒。而且还陆陆续续的长起了一下小红点。特别的难受、现在就是很担心自己是不是得了牛皮藓了。我问过很多个人、他们都说可能是牛皮藓。我感到开始害怕了。 想得到怎样的帮助: 牛皮藓的初期症状是什么呀?(感谢医生为我快速解答——该如何治疗和预防。) 展开
顺利还飘然的小宝贝3
牛皮癣疾病缓慢且容易反复发作,好发于头皮、四肢伸侧;牛皮癣起病初期为淡红色的丘疹,约为绿豆大小;随之发展丘疹逐渐扩大、融合变成大小形状不一的棕红色斑块,与皮肤表面的边界分明,表面会出现白色鳞屑或者覆盖多层干燥的灰白色,刮除鳞屑后,会出现点状出血。
金华皮肤病防治院
金华皮肤病防治院是一家只专注皮肤疾病的皮肤病医院,传承中医特色,承担着皮肤病临床、科研、教学、预防、康复等重要医疗任务。自成立以来,倡导技术立院、人才兴院,专注于各类皮肤疾病的诊疗。
  银屑病俗称牛皮癣,是一种常见的具有特征性皮损的慢性易于复发的皮肤病。牛皮癣初期红疹又名银屑病性红皮病。本病因治疗不当,特别在寻常性银屑病急性进行期应用刺激性较强药物或寻常性银屑病长期大量应用皮质类固醇药物,停药或减量方法不当所致。此外,脓疱性银屑病在脓疱消退过程中,亦可出现红皮病。本病约占银屑病的1%。
  初起时在原有银屑病皮损部位出现潮红,迅速扩延成大处,最后全身呈现弥漫性潮红浸润,在弥漫性潮红浸润中,常有片状正常“皮岛”,为本病的特征之一。发病过程中每日均有大量鳞屑脱落,头皮有厚积鳞痂。后期手足可呈大片皮肤剥脱,尤如穿着破袜套、手套。指(趾)甲混浊肥厚、变形、甲可脱落。口、咽及鼻腔以及眼结膜均充血发红。常伴有发热、畏寒、头痛、全身不适等。表浅淋巴结肿大,白细胞计数增高。本病性质顽固,愈后易于复发。伴发关节炎者,预后较严重。由于长期迁延,反复再发,病人逐渐衰弱,易继发各种合并症,引起不良后果。治愈后,皮肤恢复正常,银屑病皮损又复出现。
  对于牛皮癣病患者,值得提醒的是,在初期的时候一定要就医确诊,合理用药,避免因用药不当引发牛皮癣红疹。只要自身注意一些皮肤护理及用药方面的事情,是可以避免一些不幸的事情发生的。毕竟牛皮癣红疹的发病率不算高。