《痴人弄蝶作品集》txt全集下载

小列wan856

痴人弄蝶作品集 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
痴人弄蝶作品集 炉火
窗外还在飘雪,夜已浓。南方的冬天阴冷而潮湿。小屋中很温暖,炉火静静地燃烧着,照亮我和她的脸庞。还有我身旁的剑,也借着火光,诡异地闪耀。我和她就这样默默地守着火炉,对坐着。
三年前,她曾是一个叱咤风云的杀手,而如今,却是个可怜的年轻寡妇,还带着一个两岁的孩子。
三年前,我曾是一个初出茅庐的丫头,而如今,却是个麻木不仁的杀手,除了自己,不受任何人支配。
那个飘雪的冬夜,注定了三年后的今天。
从小就一直很仰慕大师兄,梦想着能有一天和大师兄一起闯荡江湖,终于,在我十五岁生日那年,我达成了自己的梦想,大师兄带着我进入了梦寐以求江湖。总以为江湖是个豪情冲天,青梅煮酒的地方,但后来我才知道,那不过是个腥风血雨的名利场。想要在其中争得一席之地,除了盖世的武功,也许还要一个强大的后盾。我什么也没有,只有大师兄,但我相信大师兄一定能闯出一片宽阔的天地。成功的背后隐藏着什么?我不知道,只知道当……

【忧伤丶】xdu7
发私信了,不懂的再问我。