htc one m7,802d已经root,但是不能删除系统软件?为什么?

按照网上的802d完美root的方法root后,发现删除不了系统软件,就算删除了很多软件都能发现还在,下载了个91助手,用91助手删除系统里的腾讯视频和去哪儿,结果提示没... 按照网上的802d完美root的方法root后,发现删除不了系统软件,就算删除了很多软件都能发现还在,
下载了个91助手,用91助手删除系统里的腾讯视频和去哪儿,结果提示没有su授权,授权后,手机自动重启了,

按照网上的说法是没哟完美root,如何才能完美root,
汗,我这个是伪root?
怪咖小青年Plom
你好,
应该不会是ROOT失败的吧,
你的手机内有没有出现一个授权管理的功能,
如果有的话就代表成功了,
如果没有,那么建议你可以更换应用宝重新进行ROOT一遍,
应用宝功能是目前国内针对手机ROOT功能开发最稳定的软件之一,
具有准确识别所有机型,并且成功率高的特性,
提供手机ROOT之前所需的优化、备份资料等安全性功能,
同时还可以为使用这提供归属地查询、手机截屏、手机防盗等多项服务。
热诚服务于你的手机,让用户真正的体验到一站式的全方位服务。
希望能帮到你。
追问
汗,还真是root失败...
不过你说的授权管理是有的,只是选择开机启动软件后,不能关闭那些软件,
重启开机+音量-重新选择那个root包就好了

看来有时候要多次root才能成功..虽然同样的操作,但是也会出现失败,汗一个
recitei6
root之后卸载预装软件,可以用lbe安全大师卸载,我一直都用那个卸载的,在软件管理里面。
我在应用宝里下载的lbe大师,没有出现过启动不了运行不了或者软件不能卸载的问题。
或者是你获取的root权限是假root,可以尝试一下用应用宝获取权限,采用手机连接电脑的方式,更加具有安全保障。
在电脑上打开应用宝,数据线接好手机,电脑上显示连接成功后,在工具箱里找到一键root就可以了。
望采纳!
匿名用户
你获取的root权限是假root,可以尝试一下用使用宝获取权限,采用手机衔接电脑的方式,愈加具有安全保障。
在电脑上打开使用宝,数据线接好手机,电脑上显示衔接成功后,在工具箱里找到一键root就可以了。
望采纳!
黑曼巴凯利欧文
擦上次飒飒