星星女孩小说txt全集免费下载

iR沼鹻

星星女孩 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
豪猪领带(三)(1)
我和凯文每天都争执个不休。
作为制片人兼导演,我的主要工作是为“热力宝座”物色采访对象。每当我物色好人选之后,凯文就开始暗中调查此人的背景八卦种种,并备好各式刁钻问题。
每天他都问我:“你选定她了吗?”
我每次必答:“还没有。”
次次如此,让他很崩溃。
“你什么意思啊?还没有?!你不想让她来参加节目了?”
我告诉他,我只是还不确定。
他把眼睛睁得都快要爆了:“不确定?你怎么还不确定?我们不是好几个礼拜之前就在餐厅定下这事儿了吗?我们甚至都想好了星星小姐系列节目。这!这简直是天赐的节目!”
我耸耸肩:“此一时,彼一时。但我现在就是不确定。”
他吃惊地望着我,仿佛我是只三耳怪:“到底是什么让你无法确定?”
我还是耸肩。
“好吧,”他无奈地说,“那我自己去找她谈上节目的事儿。”说完拔腿就要走。
“那你就另请高明来做导演吧。”
凯文停下了脚步。我甚至看得到从他肩膀上蒸腾而起的怒气。
他……

私暖0Z1
已发送