Jeep自由客与指南者有什么区别

匿名用户
这两个车没有本质区别,除了壳子什么东西都是一样的,唯一的区别就是指南者顶配是9喇叭的boston音响,其他全是4喇叭燕飞力仕,自由客不管高配低配,全是4喇叭燕飞力仕所以这俩其实没必要比较啥,尤其是你这种用车法,几乎完全没有区别油耗跑市区不太堵的话大概十一二,高了也可能到十四,视路况而定。小保换机油机滤的那种大概三四五百块钱。至于其他的没啥好说的,和其他这个价格的城市suv都差不多。选哪个最好你自己去看一下,指南者看起来比较时尚,但是稍微牺牲了空间。自由客比较方,里面的空间相对好些。要是你坐指南者里觉得很舒服,那就指南者好了。要是像我一样觉得脑袋都快要撞到前挡风玻璃了,那还是自由客稍微好些
唐多姆托雷多
Jeep指南者的灯已经不是Jeep标志性的圆形大灯了,另外指南者看起来要更小巧一点,因为Jeep指南者的后备箱容积不大,而Jeep自由客的大灯依旧是圆形大灯,但是自由客的后备箱容积很大,另外,自由客配备的音响是波士顿音响,9个喇叭,还有一点,2015款的Jeep自由客推出了升级版车型,用户可以升级配置,没有升级前的升级版Jeep自由客的配置很渣,没有中控大屏幕,也不能操作Jeep的多媒体系统,只有一个小的收音机屏幕,座椅还是用布料做的,后排没有杯架,车内后视镜上面功能不全,只有一个操作天窗移动的按键,可是,升级以后就不一样了,我朋友买了一辆Jeep自由客2015款升级版,他去升级配置,中控的小收音机屏幕变成了中控彩色大屏幕,Jeep4S店还免费帮他装了Jeep专用的多媒体系统,后排杯架我朋友花了120元钱在4S店装了一下,车内后视镜上面的功能齐全了,花了3700元在4S店装的,哦,那个升级的中控彩色大屏幕是我朋友花了8500元装的,然后,4S店免费帮我朋友包了真皮座椅,还送了钥匙包和Jeep形钥匙挂件。最后全部弄好(包括升级之后)大概27万。
匿名用户
自由客是一款城市SUV,指南者还带一点野性,越野性能上,指南者比自由客略好,在舒适性上,自由客略好
百度网友578bf84
指南者车身外形圆润 自由客外形有棱角