C++编程运行时弹出对话框“源文件未编译”请问是怎么回事

我的C++是装在D盘的,不知道是不是有关系。还是跟电脑有关系,或者我装的C++软件本身有问题?请问怎么解决?我编译过了,是按教材上写的。各位能不能说具体点。最好是从怎样建... 我的C++是装在D盘的,不知道是不是有关系。还是跟电脑有关系,或者我装的C++软件本身有问题?请问怎么解决?
我编译过了,是按教材上写的。各位能不能说具体点。最好是从怎样建立新文件说起,我看看有没有弄错的地方
咯噢可
是啊
先编译再运行了
这可是一般流程

c++软件基本上都没有什么问题
安装的时候出问题的可能性也不大
你怎么会想到这方面上去啊

打开C++编译器
“文件-〉新建” 打开新建对话框
新建一个支持MFC的控制台工程
然后编译、运行
如果没问题,你的c++软件一般就没有问题
都提示你没编译了,那你就编译了再运行啊