IE浏览器主页设置为百度,但是每次打开都跳出hao123网站

看过internet选项,主页设置的确实是百度用电脑管家看过主页锁定在百度杀过毒,体检过,没有问题用redegit修改不了确认过那个IE快捷键,确实是internetex... 看过internet选项,主页设置的确实是百度
用电脑管家看过主页锁定在百度
杀过毒,体检过,没有问题
用redegit修改不了
确认过那个IE快捷键,确实是internet expolor,不是hao123的快捷键,我有把桌面快捷键删除了,在安装目录里重新发送到桌面快捷键。
难道要卸载了重新安装IE么
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
师傅懂些IE
在IE注册表里涉及到打开地址的有两个地方,一个是默认页、一个是主页,去注册表里确认下那个默认页有没有问题;点击开始按钮,在搜索栏(或点击运行)输入 regedit 打开注册表,找到 HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftInternet ExplorerMain,找到Default_Page_URL (默认页)和 Start Page 键值名(用来设置默认主页),双击打开进行修改即可(如果不设首页,直接出入 about:blank 即可打开空白页)。按F5键刷新生效。
纯净心灵0406
打开360安全卫士,系统修复,右手国边有设置主页并锁定浏览器。首先就是设置IE浏览器的主页,下面还有其它浏览器主页设置并锁定。浏览器都有自己的默认主页,你想改用什么主页完全随自己。许多浏览器我都试过,这样改主页没有问题。试试吧
南方地对地导
我也这样,后来直接用百度浏览器就可以了。