牙齿缺了一颗怎么办

萌992
那么,?目前治疗牙齿缺失的方法最优选的当属种植牙,种植牙是选用与人体相容性较好的生物材料,植入缺牙区牙槽骨内,形成人工牙根,待牙根与牙槽骨紧密结合后,于人工牙根上做烤瓷牙修复。相关推荐:种植牙一般可以用多久牙齿缺了一颗有什么危害吗?下面,我们就请爱雅仕种植专家来为您说说牙齿缺失的危害: 一、牙齿缺失后,会严重影响患者的咀嚼和吞咽能力。容易使食物在牙齿中嵌塞,进而引发龋齿、牙周病等病变。 二、牙齿缺失时间长,还容易导致缺失牙两边的邻牙倾斜,日积月累,邻牙也会越加松动,最终导致脱落。 三、牙齿缺失最主要的还有从外观上看起来很不美观,尤其是前牙缺失的人,说话,大笑都会露出一块缺失部分,严重影响外观和社交。 四、长久的牙齿缺失,还使患者吃东西受限,很多东西不能吃,从而严重影响我们的消化吸收功能,导致加快衰老。 以上简单为您介绍了下,如果您对这方面还有什么不了解的,欢迎您点击我们的在线咨询。医生推荐徐敏 朝阳门门诊主任,资深医生。毕业于上海同济大学口腔医学院,口腔研究生院口腔美容修复学研修。 曾多次赴美国、德国参加美学齿科以及口腔种植技术的学习深造,掌握国际先进理念及技术。 在十余年的工作经历中,始终坚持“尽职尽责、尽善尽美”的职业信念,能将口腔美学、口腔正畸学、义齿工艺学灵活应用于口腔美容修复领域。工作认真,态度和蔼,手法轻柔,深得患者好评。专业特长 显微瓷贴面美学修复| 全瓷冠美学修复 | 热牙胶根管治疗 | 种植义齿修复 | 活动,固定义齿修复 | 牙体牙髓病的诊断治疗 | 牙周疾病基础治疗 | 牙周病的诊断治疗荣获奖项 +3M ESPE Lava全瓷美学修复大赛优秀病例奖 +2010年度爱雅仕医生综合评比最佳医生第一名 +蝉联2012年度爱雅仕医生综合评比最佳医生第一名 +曾获爱雅仕病例评比种植第一名 +曾获爱雅仕病例评比牙齿美容第二名 +曾获爱雅仕病例评比根管治疗第二名 +曾获爱雅仕病例评比树脂充填第二名
松江贝德口腔牙
一般来说,大多数人对前牙缺失的修复是没有异议的,毕竟门面工程嘛。
缺失后牙的话,要不要及时修复呢?缺了一颗后牙会怎么样呢?
后牙是我们的磨牙,主要负责咀嚼功能,牙齿都是成对履行工作的,少一颗意味着少一对咀嚼牙齿,咀嚼功率大大降低。缺牙时间一长,旁边的牙齿就会向空缺位置倒伏,占据空位。一来加大后期修复难度,二来,产生间隙,会另旁边的牙齿难以清洁彻底而发生蛀牙。缺牙时间再久一点,缺牙位置的牙槽骨会流失,即使以后想再种植修复,已经失去有力的生理条件,从而使种植效果差或者无法种植。
那牙齿缺了怎么办呢?目前首选的方式是种植。缺一颗种一颗。也有活动义齿,烤瓷桥的方式。可根据自身实际情况选择合适的修复方式。
登高怀坦荡心4
第一、可以采用单颗牙齿缺失做种植牙种,植牙是一种高效的牙齿修复方式不会影响到邻牙,咀嚼功能强,无异物感,舒适度好就跟自己的真牙是一样的,美中不足的就是种植牙的费用较高,不是所有的患者都能够接受这种高昂的费用。
第二、单颗牙齿缺失,做烤瓷牙烤瓷牙修复的时需要,缺牙两边的邻牙来固定,所以一般单颗牙齿缺失做烤瓷牙的话至少需要,做三四颗,烤瓷牙在形态和功能方面修复都能具有满意的效果,遗憾的是这种修复方法,对健康的邻牙有着不可逆的破坏。
第三、单颗牙齿缺失可以做活动假牙活动假牙缺一颗只需要镶一颗,活动牙舒适度和美观度都比较差,只恢复牙齿的部分咀嚼功能,费用较低,一般用于老年缺牙,因为老年人不适合前两个方法。
舜义0GZ

上牙缺失怎么办,当上牙缺失后,将骨粉植入缺失牙处,将医用海绵沾湿擦拭伤口处,再将胶原蛋白海绵制作成合适的形状,放入缺失牙齿处等待长合