天然狗粮哪种好

天然的好在什么地方?现在天然粮也不少,应该选哪种呢?... 天然的好在什么地方?现在天然粮也不少,应该选哪种呢? 展开
小蜜蜂博士嗡嗡嗡

狮子de时光
Now,雪山,渴望,海洋之星,爱肯拿都还好,目前我家的在吃爱肯拿
末殇离殇
比瑞吉狗粮
等待晴天818
  天然狗粮麦顿狗粮,绝对纯天然,
  天然是在宠物食品的包装袋上经常出现的词,对不同的人,对该词的理解也不同。天然意味着新鲜,未加工过,未添加防腐剂、添加剂合成成分。而一些人认为"Natural"与"自然、天然"相同,特别指被野生动物消费的食物。
  什么是天然狗粮
  一、不含食物的残余物(FOOD FRAGMENTS),如酿酒米(BREWER\′S RICE),小麦糠(WHEAT BRAN)等,这些谷物的残余物(也可以说是人类酿酒工业的副产品)因为成本低,价钱便宜,很多商业粮生产商都会采用以减低成本。
  二、不含"Meat and bone meal"(暂译肉粉、骨粉)一种由压碎并粗磨的骨头制得的物质,用作植物肥料和动物饲料,价钱便宜,如果狗粮的标榜的蛋白质中是含有大量这样的骨粉,可能会使狗狗难以消化,也难于提供适当的营养。
  三、不含restaurant grease(餐馆的废弃油脂)、或其他油脂等人类不食用的东西混合而成,明显非天然有公害!
  四、不含有防止脂肪变质的抭氧化剂(合成防腐剂),比如BHA、BHT、ETHOXYQUIN、丙二醇(PROPYLENE GLYCOL,一种有毒物质,添加在食物上可保持食物的"湿润"感。)、防止油水分离的乳化剂、人工色素和香味剂等有可能致癌或对狗狗有严重伤害的成分。
  五、不含增甜素(Sweeteners)。如糖浆(corn syrup)、蔗糖(SUCROSE)之类,常用以增加质量不佳的狗粮的口感。这可能会引致健康问题,例如糖尿病。
  六、一般由新鲜肉类(鸡肉、羊肉、鸭肉、)、和未经处理过的的全壳物(糙米、燕麦)、蔬菜(马铃薯、番茄)及其他食物素材组成。
  注意:纯天然制造的食品的营养价值最高也比较容易吸收、分解。但这些食品也有它的缺点,因没有BHA及BHT等防腐剂的存在,很容易因保存问题而发霉变坏,以狗粮为例开封后,如不妥善处理就很容易会变质,鲜肉味溜失,对犬儿来说就设什么口感了!可按照狗狗的食量来购买合适克数的狗粮。
匿名用户
现在的进口天然粮还是比较多的,有条件的话可以选择福摩、渴望、凌采等等,中等价位的有雪山、极誉、卡比、牛油果。。。这些都是不错的天然粮。不过主要还是要看自己的狗狗适合哪一款,可以先买些来试吃