天然狗粮哪种好

天然的好在什么地方?现在天然粮也不少,应该选哪种呢?... 天然的好在什么地方?现在天然粮也不少,应该选哪种呢? 展开
百度网友95faa40
有钱就买大牌子的 普通家庭就买普通狗粮 最经济实惠的就是人吃啥狗吃啥 但是要记住狗有些东西是不能吃的 天然狗粮只是一个词而已 说不好听的都是添加剂香精 最好的就是亲自做苞米面窝窝头里面可以放去嘴的鸡头少于鸡肝
休恩汉春姝
麦顿狗粮---国内做狗粮做的很好的,在国内的口碑是很不错的。很多宠友们也是在给狗狗喂这款狗粮。这款狗粮的优势就是吸收率高,价位比较平民,大多数的养狗的人都是可以接受的。
匿名用户
你吃什么,狗狗吃什么。这个天然狗粮 是最好的。
堂逸翟傲玉
天然狗粮当然是新鲜肉切碎了煮饭了,用玉米面也很好狗狗成长期吃玉米面体型会狂长,毛色也会变好
馋不腻狗粮百科

商品粮和天然粮,狗狗吃哪种好?