玩网页游戏卡是什么原因

PING值一会4060080然后一会就蹦到150160然后直接卡掉线刚才玩了不到半小时掉了56次玩别的游戏都不卡PING都在十几左右就玩网页游戏卡是不是什么端口关闭了这个... PING值 一会40 60 0 80 然后一会就蹦到150 160 然后直接卡掉线 刚才玩了不到半小时掉了5 6次 玩别的游戏都不卡 PING都在十几左右 就玩网页游戏卡 是不是什么端口关闭了 这个端口是什么意思? 展开
渠渺荆雯华
网页游戏卡一般是由两个原因,一个是配置:显卡兼容性低,显存小。 CPU不行,功率不够。 内存小,不够放。
帐号已注销
亲爱的玩家:
您好,具体原因都跟CPU有关的,也有可能是网络问题。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
匿名用户
是你电脑里的垃圾文件太多了,建议清理一下电脑,在清理一下缓存
追问
是延迟高 不是卡屏
追答
我以前电脑也是经常这样,有时候PING值1500有时候一万多不过 我做了一回系统,把游戏又卸载又重下载的 玩到现在也没再出现过类是的毛病
空惆怅year
360上传速度决定网页速度问题
追问
我都用微端不用网页
追答
微端适用于网游    网页游戏和网游不是一个概念
匿名用户
建议你把“种子”删了
追问
没有毛片