怎么才能开淘宝店?怎么找货源?

理止才F
先要注册好才可以的,进去右上角有一个开店,点进去可能看到有两步要完成的,点第一步进去就可以上照片了,总共是3张照片,一定要拍清楚,如果拍不清楚是不会通过的,不通过到时候只有重新拍好再上传,要二天时间通过完成。
QQ_642881289un
您好。。  去自己周围最近的市场进回来,然后拍好物品的图片,直接传就可以,再写好说明与详细的介绍就可以,这样才可以把宝贝展示好,别人买了直接发货。什么细节不懂的吾告诉你们。
晃QQ_320003902
你现在开始操作了吗?有些地方需要注意的,防忽--悠一定要重视,
做什么不重要,一是一次性进。。 货,二是代。。 发,后者比较好
一般都是人家把宝贝。。 信息全部弄好,然后做成数据包,你上传就可以了,省时省力,适合新手。
出现一些棘手的问题的时候呢,要有足够的准备,
不遇着岛屿、暗礁,难以激起美丽的浪花的哦楼主。
做的时候能够保持一个好心态,不论成绩如何,都要理性面对和思考。
UxyblX 朋友,偶熟悉,。。。。 跟。。 你详细讲。。 讲吧
随和还素淡灬高山0
你得动手,你得拜师,
问归问,行动归行动,
不然不会有结果,你永远都不会开起来。
你的这俩问题,我们能带你全部解决。
桃宝踮8889yy
我也想问,货源真难找