怎么才能开淘宝店?怎么找货源?

大罗运营官

  开淘宝店步骤:
  1.登陆淘宝,点击屏幕右上角-卖家中心-我是卖家-申请开店,进入申请店铺创建和认证的页面。淘宝开店需要账号实名认证,如果您并没有认证在开店的流程中也会提示您进行认证
  点击马上开店来开通淘宝店铺;
  2.淘宝会对你的账号进行开店条件检测,如果你不符合淘宝开店的要求,系统会提示您进行相关操作来通过开店资格检测,依据提示操作就可以,如果条件检测通过,选择开店类型和开店所在地;
  3.依次填写完毕本人的真实资料,包括身份证号码等真实信息,上传手势身份证照片,照片要求参考淘宝右侧提供的参考图片,一般持身份证的手臂要求完整露出,同时再上传一张身份证的正面照片;
  4.照片审核需要等待2-3个工作日,如果未通过照片验证淘宝会给您发送一条邮箱提示。您可以申请再次认证,最好重新拍摄照片,如果通过了验证直接进入我是卖家-我要开店-申请开店认证(条件均通过)-创建店铺;
  5.成功创建店铺后页面跳转到我是卖家-店铺管理-店铺基本设置,此处可以为你开创的店铺设置相关信息,店铺名称记得取一个好听又符合你所卖宝贝的名字,填写完店铺基本信息后基本就可以对店铺进行装修打扮然后上传宝贝了。
  找货源方法:
  1、淘宝网上找代理。
  优点:一般产品细节描述清楚,有模特照、实物照、数据包等,发货服务和售后服务良好,不需要备货,资金占用少,很容易操作。
  缺点:价格没有竞争力,以便宜的服装为例,一般上家要加上2-3元的价格代理出去。
  适合卖家:刚创业的小卖家
  2、专业批发网站找货源
  优点:产品多,细节描述详细,服务好,有模特照、实物照、数据包等,可以一件代发,不需要备货,上手快,比代理淘宝卖家价格便宜。
  适合人群:刚创业的卖家。
  3、专业的货源工厂。
  专业的货源工厂是专门为淘宝卖家提供货源的专业化工厂。
  优点:价格便宜,可以一件代发,有模特照、实物照,细节描述清楚,有数据包,无需备货,上手快。
  缺点:服装品种较少。
  适合人群:淘宝大卖家和小卖家。
  4.线下找货源,这个根据当地情况。
匿名用户
注册淘宝开店的最具体步骤:
一、开店之前: A.注册 会员名:名字很重要,有特色的名字更能让别人注意你,记住你,有事没事儿就会到他店里去踩脚印。设置密码:这个就不多说了,大家要注意安全,密码最好是英文+数字+符号的无序组合,而且最好是16位的 成为支付宝会员。B.支付宝:会给你的网上交易带来种种便利,而且还是免费的,注册的时候,要勾选(成为支付宝会员)哟。C.申请认证:一个小小的动作,只需要点击几下鼠标,却是需要长时间耐心等待的,上传身份证最好用数码相机或者扫描仪将身份证拍(扫)下来,然后等待三个工作日,认证应该就会有结果了,如果因为某种原因无法通过认证,淘宝客服会跟您联系的哟:) 淘宝大学:等待认证是个不长不短的时间,这段时间该用来做什么呢?该是做市场调研与学习的时候啦,开店之前初,需要学习的东西可不少,淘宝大学是个好地方,您需要考虑的,除了货源,还有价格、运送、售后等问题,而这些问题,在淘宝大学都能够找到答案,多吸取一些前辈的经验是不错的。
二、通过认证: A.进货 认证通过啦,不过这会儿您还不能开店哟,要保持出售中的宝贝有10个哟。 经过几天的时间来考虑卖什么、上哪进货,你就可以开始着手做了,淘宝大学里有不少关于货源的精华贴,如果不明白,可以翻一翻哟,经验畅谈居的精华帖子也是需要读一读的。 如果您没有实体店或非常好的货源,建议您卖一些价格不太高的时尚小玩意,或者有特色的DD,淘宝上的买家,多数是在校生与年轻的上班族,年纪多在15至35之间,找好商品的定位与受众,您就可以开始参观淘宝内同类的铺铺了,多研究高级店,看看他们的宝贝、销售情况、特色,最好是做到知已知彼,宝贝最好是人无我有哟、 B.拍照 宝贝进回来了,该为宝贝拍一张漂漂的照片了,不推荐用供货商提供的照片哟,实拍照片能让买家感到真实,也能体现出卖家的用心,淘宝大学中有不少关于拍照与修照片的贴子,可以去学习学习,照片拍好后,可以在照片上打上一层淡淡的水印,水印上标明您的店名(这个时候还没有开店,但是应该要想好店名了哟宝贝名称也要起好,想一想如果您是买家,如果您想要买这款产品,您会用什么关键字来搜索呢,除了要给宝贝起个美美的名称,还要注重常用的关键字,这是保证您的宝贝被搜索到的重要因素哟。淘宝注册一个ID,再银行卡开通网上银行,你就可以买东西了,如果你要卖宝贝,必须要通过实名认证,现在实名认证不用传身份证了,你只要按淘宝的提示把你银行卡的帐户名,帐号填写好,支付宝在二到三天内会给你的卡内打一定的金额(一元以下),到时你再在淘宝上把这个数额输进去就通过实名认证了,这个卡不一定要开通网上银行的,然后把你的支付宝帐户跟你的开通网上银行的卡绑定就可以把支付宝的钱提现到银行卡里了.
至于货源,建议去阿里巴巴找吧,好多招代理的~
匿名用户
朋友,你想开的是网店,不知道你开哪种?是带实体店勒还是不带实体店勒?带有实体店的,你可以考虑在广州或者深圳去进货,不过你进货量小,是拿不到好价格勒。最好是找几个人拼单,这样价格就好。不过款式又会受到限制。不带实体店的那种,最好是找个做服装的实体店挂靠,要什么货拿什么货,不会有任何积压。风险基本上是零。
不过既然你看好服装行业,可以考虑换换你的经营模式,网店卖服装会有很多弊端,大多数顾客会应为不能试穿而放弃网店。有很多其他的模式可以赚钱的。多想想,服装是很赚钱的一个行业哦!呵呵!
tr...x@sohu.com
你应该还没有着手呢吧?要多加小心,不要想当然,要避风险,
卖什么都可以,主要是两种,一个到批发市场,二个厂。。 家代发,后者方便,
而且不用你到处跑去考。。 察货了,一切的东西都是人。。 家编辑好了,你就关心卖就OK了
楼主你好,准备的东西:
1、身份证前后扫描图
2、手持身份证图(高清,看清身份证号的)
3、一张开了网银的银行卡 OK
然后开始开店三部曲
1、进行实名认证,这一步最慢。
2、考试,题目不难。
3、填好店铺的资料,然后就大功告成了,店就开好了
现在你要开店不知道都需要哪些详细的操作手续没关系,你只需要具备信心就可以做好的。
JdGaDY 朋友,偶熟悉,。。。。 跟。。 你详细讲。。 讲吧
QQ号:320——年贩构瘪——003——年餐在扣——902
泉冠玉8W
这个方法很多的到处都是的。您好。。  去自己周围最近的市场进回来,然后拍好物品的图片,直接传就可以,再写好说明与详细的介绍就可以,这样才可以把宝贝展示好,别人买了直接发货。什么细节不懂的吾告诉你们。