ipod touch怎样进恢复模式

如题。按照网站上的说明“同时按住顶部的电源键+底部的HOME键大概10秒(直到屏幕变黑)然后仅仅松开电源键,继续按住HOME键,再等待大于20秒。便进入了DFU恢复模式”... 如题。按照网站上的说明“同时按住顶部的电源键+底部的HOME键大概10秒(直到屏幕变黑)然后仅仅松开电源键,继续按住HOME键,再等待大于20秒。便进入了DFU恢复模式 ”我同时按电源键和HOME键,直接提示滑动来关机,并不是网站说的屏幕变黑。求解! 展开
生活达人乐观

ipod touch进恢复模式的方法:

1,开启iTunes,并将iPod touch连上电脑,然后将iPod touch关机。

2.按住开机键直到出现苹果logo,不要松手。

3.再按住开机键同时,按住home键,直到苹果logo消失。

4.此时松开开机键,直到电脑出现DFU模式连接。

5.iTunes出现恢复提示,按住电脑键盘的shift键,选择相应固件进行恢复就好了。
匿名用户
小touch已经很长一段时间没用了,刚拿出来用时。没电,于是充了两天,开不了机。不插上联机线,怎么按都没反应,如果插上线,就出现白苹果后,马上又黑屏了,而且黑屏时,屏幕是条状一闪而过,拔掉连机线,还是没反应,于是试着用恢复模式更新一下软件,能正常进入恢复模式,但是更新到最后时,提示1603错误,无法成功恢复。但这时,一插上线,按开机时,出现白苹果后,马上进去恢复模式。
这时尝试用dfu模式来刷机,但是试过几次都无法进去,touch是白屏,Itunes提示如图:

请高手帮忙,我该如何救回这touch。万分感激!!!!
补充一下:我试过两台电脑,USB口也试过主板后窗的USB口。itunes的版本是9.0.1.8、一代touch 8g[ 此帖被haoSHI123在2009-11-22 12:33重新编辑 ] 0
12ooos
知道合伙人软件行家
我会电脑,从电脑学校毕业,现在我装系统

在开机情况下,一直按住开机键和圆键,黑屏后松开开机键并保持圆键20秒。
一定要按上面的做到位才能正确进入DFU(恢复模式)。
DFU是黑屏的,如果看到的是USB+iTunes,则不是DFU!
匿名用户
你需要完全关机,然后重复上述步骤,一定要一起按下去,而不是先按开关再按home,是同时按下去
匿名用户
先关机 然后再按那个步骤来就行了