会好评的!!!不请假私自外出检讨书 500字 急求!!!

睡前毛绒绒
尊敬的老师:
您好!
我已经深刻意识到了自己错误的严重性。未请假私自外出,是很愚蠢的行为,太过冲动,没有冷静地思考。现在想想都后怕,这样真的很危险,老师同学都不知道我去了哪里,一定会非常担心。况且我还是未成年人,如果在校外出了什么意外,一定后悔莫及!且不说我对自己的这种不负责任的行为会使自己受到伤害,有时候可能是终生都无法弥补的。平时老师家长都千叮咛万嘱咐我们要注意人身安全,为了不让我们受到任何伤害。我这样做,不仅对不起学校老师,更无颜以对养育我的父母亲。
在一个集体中一定要有组织有纪律性,我这种行为违反了学校的校规,破坏了学校的管理制度.造成了不良的影响,尤其是在同学们中间也造成了不良的影响。由于我一个人的犯错误,有可能造成别的同学的效仿,也是对别的同学的父母的一种不负责任。我这么做,影响班级纪律性,也会影响老师对班级同学的管理。每一个同学都希望学校给自己一个良好的学习环境来学习,生活。包括我自己也希望可以有一个良好的学习环境,但是一个良好的学习环境靠的是大家来共同维护来建立起来的,而我自己这次却犯了错误,去破坏了学校的良好环境,是很不应该的,若每一个同学都这样犯错,那么是不会有良好的学习环境形成。
平时您为我们劳心劳力那么辛苦,我还犯错误让您担心失望,真的很内疚。对不起!希望老师能够相信我,给我一次改过自新的机会。我以后一定不会再犯同样性质的错误!我会知错就改,请老师看我的表现。
此致
敬礼
XXX
X年X月X日
追问
非常感谢!
fulinjun163
老师,我对于我没有请假就私自外出的行为感到抱歉。学校一直有规定必须经过请假,得到批准才能外出,这是为了更好的管理我们,而违反了规章制度不仅仅是我个人的错误,还影响了同学们,给班里带来不好的影响。。。。(然后你就说说你是出去干嘛了,扯到500不成问题)