BILIBILI晋级考核,求答案 25

#1《秒速5厘米》中男女主角分离了多少年13121011#2丰臣秀吉的家纹俗称是什么?二引两太阁桐樱花纹三叶葵#3加速世界灾祸之铠篇在小说第几卷完结?第五卷第四卷第11卷... #1 《秒速5厘米》中男女主角分离了多少年
#2 丰臣秀吉的家纹俗称是什么?
二引两 太阁桐 樱花纹 三叶葵
#3 加速世界灾祸之铠篇在小说第几卷完结?
第五卷 第四卷 第11卷 第九卷
#4 小野不由美创作、山田章博绘制封面和插图的架空奇幻小说中出现了几个国家?
#5 动画《推理之绊》中,艾斯•拉塞福德的钢琴独奏CD里收入的曲子叫什么?
孤独中的神的祝福 神眼中的尘埃 造物主的选择 有谁能够预知天数
#6 游戏《DOTA》中,被广大玩家称为“爸爸”的英雄是
痛苦女王 末日使者 龙骑士 不朽尸王
#7 团战可以输,什么必须死?
提莫 时辰 出没爷 金闪闪
#8 阿你妹《打工吧!魔王大人》的ED叫什么名字
六花 十花 日花 月花
#9 《我们仍未知道那天所看见的花的名字。》的女主角的本名是什么?
隔间芽衣子 隔楼芽衣子 土楼芽衣子 本间芽衣子
#10 《乱马1/2》中早乙女玄马的绝招之一是?
八宝大华轮 猛虎落地式 狮子咆哮拳 飞龙升天破
#11 《闪电十一人GO》中,松风天马养的狗叫什么?
佑助 左助 佐助 右助
#12 以下哪支格斗游戏有模仿过大友克洋作品中的人物?
DOA VR战士 KOF 铁拳
#13 两条腿走路的狗是史努比,那么两条腿走路的鸭子是?
所有鸭子 唐老鸭 鸭子神探 狡猾飞天德
#14 以下谁不是《魔法少女奈叶》中三巨头的配音?
堀江由衣 田村ゆかり 植田佳奈 水树奈奈
#15 游戏《超级玛丽》原始版(小霸王上的那种)中最后BOSS前的那个小怪是什么?
绿乌龟 红乌龟 锤子龟 刺猬
#16 《银魂》里神乐最爱的零食是?
鲜海带 辣海带 醋海带 酸海带
#17 《锁锁美同学@提不起劲》中“镜”的口头禅是什么?
西捏~~ 乌鲁赛~~ 八嘎~~ 唔喵~~
#18 T-34坦克Mod1939配备的主炮口径多大
76.2mm 85mm 76mm 75.5mm
#19 初音未来的消失曲速为多少?
225 BPM 235 BPM 255 BPM 245 BPM
#20 _____次或更高次的方程不能用求根公式求解。
七 四 五 六
#21 和某位著名女性声优同名,出现在部分动画STAFF中的音响技师叫做?
水树奈奈 田中理惠 朴路美 坂本真绫
#22 Diels-Alder反应是什么类型的反应?
亲电加成反应 亲核取代反应 亲核加成反应 自由基加成反应
#23 下列不是动画《寒蝉鸣泣之时》中出现并作为武器的一项是
柴刀 电击枪 电锯 棒球棍
有邀请码的发给我我也会采纳哦
百度网友aa0c6b5
1、13年
2、太阁桐
3、第九卷
4、12
5、孤独中的神的祝福
6、末日使者
7、提莫
8、月花
9、本间芽衣子
10、飞龙升天破
11、佐助(这个有的翻译不一样)
12、抱歉,这个我不知道
13、所有鸭子(这个你居然不知道→_→)
14、堀江由衣
15、不知道- -没玩过
16、醋海带
17、唔喵~~
18、76.2mm
19、245 BPM
20、数学渣完全不知道
21、田中理惠
22、B站作死啊- -我不知道这是啥反应。。
23、表示寒蝉我没看完,所以不知道。。。

本来想买邀请码给你的。。但是很悲催的这个月三次已经用完了,所以我把我知道的答案都打上来了。
望采纳。
广州傲信
白以桜
gaosuniyigemimi,xiagebilibilidailideyouxishenqingzhanghaojiuzhijiekyiyong
百度网友ce3420f
想当初我自己也网上寻帮助来着,但最快的方法还是一个个去查吧。干巴爹!
血色BF彼岸花
自己慢慢了解才是正道啊少年
百度才是王道