压缩文件用英语怎么说?

小小芝麻大大梦

压缩文件的英语:compressed files,读音: [kəmˈprest fails]。

compressed files英 [kəmˈprest fails]   美 [kəmˈprɛst faɪls]  压缩文件。

compressed files的用法如下:

1.Display compressed files and folders with alternate color

使用交替的颜色显示压缩的文件和文件夹

2.Zip archives contain one or more compressed files.

zip文档包含一个或多个经过压缩的文件。

3.Backup ( Recovery) of Compressed Files with Blanks in Memory Path

备份(恢复)存储路径含有空格的压缩文件

4.View compressed files with zcat

用zcat查看压缩的文件。

扩展资料:

压缩文件常见格式:rar或者zip。

WinRAR解压特点:

1、 对 RAR 和 ZIP 的完全支持;

2、 支持 ARJ、CAB、LZH、ACE、TAR、GZ、UUE、BZ2、JAR、ISO 类型文件的解压;

3、 多卷压缩功能;

4、 创建自解压文件,可以制作简单的安装程序,使用方便;

5、 压缩文件大小可以达到 8,589,934 TB;

6、 锁定和强大的数据恢复记录功能,对数据的保护无微不至,新增的恢复卷的使用功能更强大。

匿名用户
平时电脑发送或接受的压缩文件(打包文件)用英语怎么表达??
匿名用户
①、zip file ②、rar file ③、Compressed file
匿名用户
Compressed file
依依_卖萌
usually in foriegn coountries, they use zip files