成人高考到底是什么东西,对口升学和成人高考什么区别

sd7087003
不要上成人高考,钱倒是扯淡,现在社会已经不承认这个学历了。对口升学的话是现在比较好的升学方式。只要通过对口升学就可以直接上你想去的大专,毕业之后领的毕业证是和高考上去一样的。也就是说是统招的文凭,是现在含金量最高的了。如果你是广西的学生,可以到广西对口升学信息港了解一下
佛山领创
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
报名条件及考试时间上。
可以这样说:对口升学就是另一种形式的高考,是中专、技校和中职毕业的考生参加的一类考试。
而成人高考基本上谁都能报,报考门槛低。
考试时间上:对口高考的报名时间是上年年底,文化课考试时间与普通高考一样,是6月7、8日。成人高考报名在8月底-9月初,考试时间在每年的10月...
学习形式上。
考生通过对口升学后,是以全日制的形式学习。而成人高考是以函授和业余的形式学习。
毕业证上。
走到娶我
不错,成人高考,太假了
发间的幸福
成人高考:
无论你现在是什么年龄或者是从事什么工作,只要你有意愿上大学就可以上,但成人高考是要达到大学的要求的学分才能毕业,给你学位证。而且每考一门需要拿一门的钱,指的是不算学费另拿钱,每一科都不是很好考的。
对口升学:
初中毕业后去中职学校或者上过大专的基础上,和参加普通高考的学生同时间考试,考试内容是与你在中职选择的专业有关,能考的学校相对普通高考的学生比较有限,而且必需和你所学专业一样。但同样也可以考上好学校,上了大学之后会轻松。