跪求学习交流会策划书一份?

我们是大一的新生,班主任提议有必要搞一次学习经验交流会,而且到时会有大二的学长.学姐.教官来参加,劳驾各位兄弟姐妹,帮我起草一份策划书,跪谢了!!!... 我们是大一的新生,班主任提议有必要搞一次学习经验交流会,而且到时会有大二的学长.学姐.教官来参加,劳驾各位兄弟姐妹,帮我起草一份策划书,跪谢了!!! 展开
ydh999
一般都是以下这种形式:

启迪与起飞——新生系列讲座
新老生经验交流会策划书
【活动主题】: 启迪与起飞—新生系列讲座

【活动目的(宗旨) 】: 通过本场交流会,进一步加深新生对X学院,对XX学院的了解,尽快认识到自己角色改变后的位置,明确学校生活的目标,积极调整自身,处理好工作,学习,生活之间的关系,从而达到尽情投身学习和展现自己的才华,更好地发展自己的目的.

【主办单位】: XX大学法学院学生会

【承办单位】: XX大学法学院学生会学术部

【协办单位】: XX大学法学院学生会秘书处

XX大学X学院学生会宣传部

XX大学X学院学生会新闻信息部

【活动对象】: XX学院大一新生

【人员安排】: 学生会学术部

【讲座时间】: 待定 持续时间:1小时40分—2小时

【讲座地点】: 文科楼H4-303

【活动计划流程】:

早期:A.联系嘉宾,收集嘉宾个人资料.

B.主持人事先与嘉宾交流沟通,熟悉嘉宾.

C.确定讲座的具体时间

D.制作幻灯片,宣传单(新闻信息部协作)

E.派发传单,联系通知大一各班班长和负责人(宣传部)

F.租借场地H4-201

G.考虑位置有可能不足,所以需借用凳子

中期:A.工作人员提前约2小时到场布置会场和调试设备.

B.购买水一箱

C.嘉宾入场—主持人介绍—嘉宾讲话—现场互动—老生寄语.

D.干事协调会场和作好后勤工作

晚期: 整理会场,书面工作总结,归还椅子.

【经费预算】: 宣传单:0.3*500=150

水:24*1=24 合计:174元

【注意事项】:主持人注意时间的掌握及活动现场的气氛控制.

落实策划书中几点尚未确定的事宜.

策划人:XXX
但也可以再加入些其它较创新的元素啊!列入歌咏会,经验纪念会等!!

参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/33535011.html
朝闻通