Word文档怎么快速替换文字?

请问怎么快速分别替换如下文字。有什么方法或其他软件。我是新手。如下图:... 请问怎么快速分别替换如下文字。有什么方法或其他软件。我是新手。
如下图:
次次次蛋黄米亚

1、打开需要修改Word文档。

2、使用键盘快捷键Ctrl+H,调出替换操作框。

3、在“查找内容”的框里面输入需要被替换的内容,例如:养老金;在“替换为”的框里面输入需要替换的内容,例如:居民生活。

4、点击“替换”或者“全部替换”选项。

5、就完成所有的替换内容操作,点击确定即可。

博思aippt
china7258
电脑发烧友

china7258

WORD文档替换文字的步骤如下:(以WORD2016为示范)

1,首先打开OFFICE软件中的WODR2016 ,  打开想要替换的原文档,在WODR的右上角可以找到【替换】,单击它。(这里要把“未必”替换成“不”为例说明)

2,单击后出现这么一个窗口,在【查找内容】处输入想要被替换的文字(这里是“未必”),在【替换为】处输入想要替换后的文字(这里是“不”)。然后点击【全部替换】。

3:如果出现以下窗口,则表明已经替换完成!然后可以发现“未必”已经替换成“不”了。

百度网友740c40a
03版的word,
则在菜单中点击编辑-->替换,在查找框里添上“的”,替换框里添上“地”,然后点击全部替换

07版的word,
则在开始选项卡的最右方点击替换,然后在查找内容中添上“的”,在替换为框中添上“地”,然后点击全部替换。

用快捷键“Ctrl+H”,在弹出的替换框中,在查找内容中添上“的”,在替换为框中添上“地”,然后点击全部替换。
jefferson106
Word中有一个按钮“查找和替换”
点击这个按钮,“查找”框内填入需替换内容
“替换”栏内填入要替换的文字
选择全部替换即可
职业电脑维修
快捷键“Ctrl+H”,在弹出的替换框中,在查找内容中添上“的”,在替换为框中添上“地”,然后点击全部替换