求大神告诉这个电影叫啥名字 5

王访客叫啥名了只记得有个怕老婆的煤老板知道老婆回来了失手吧情人打昏了误以为死了就把情人装到行李袋里放到后备箱却被一个人给当钱偷走了偷的那人吧袋子丢到路上被一个误诊为绝症的... 王访客叫啥名了 只记得有个怕老婆的煤老板知道老婆回来了 失手吧 情人打昏了 误以为死了 就把 情人装到行李袋里放到后备箱 却被一个人给当钱偷走了 偷的那人吧袋子丢到路上 被一个误诊为绝症的人看到 求帮助啊 啊啊啊啊啊 啊
亲们 第一这是个电影 第二这是国产的 不是韩剧啊 求帮助 求帮助 求解答啊
独孤丧命
四戒(2012)
导演: 马侃
编剧: 马后课 / 苗强 / 马侃
主演: 冯雷 / 刘桦 / 江易珈 / 董立范 / 边原 / 蒋可 / 王萌悦 / 王水林 / 王冕
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-06-08(中国大陆)
片长: 95分钟
又名: 诸事不宜 / Under The Temptation
剧情简介
  “四戒”原为佛家用语,即酒色财气,该片以恢谐的方式诠释了这四种社会现象。张弘学(冯雷饰)是一个靠煤矿发家的老板。常言道,饱暖思淫.欲。这日,他谎称买房携巨.款去杭州,找电视台情人何颜非(江易珈饰)幽会。在机场,他搭乘了武青松(蒋可饰)的黑出租,闲聊中武青松得知张弘学身携巨款的秘密。推销保险的王登云(王萌悦饰)也因推销业务结识张弘学,并知道他是个大老板。就这样,两个见财起意的刁钻小人都琢磨着怎样把钱弄到手。而情人何颜非也在他人蛊.惑下对张联手行骗,不料反遭误.杀。所有的人都为钱陷入了贪.婪的迷途不能自拔,而最终的结局始于一场突发的车祸…
nobodyfeng4
韩剧《梦幻情侣》,韩艺瑟演的
嘴彼02
梦幻情侣
百度网友656fdfa7d8

四 戒
上映:2012年
时长:90分钟
地区:中 国
语言:国 语
导演:马侃
主演:冯雷、江易珈
类型:剧情