学生报告册的家长意见怎么

景爱呀要休闲

素质报告册上的家长意见如下:

1、本学期总体表现不错,感谢老师对他的关心和教导,使他在学习上有所进步。希望在今后的学习中,能够坚持做到认真仔细,戒骄戒躁,希望在以后的学习中更上一个台阶!

2、希望孩子能自觉地学习,进步每一天;也愿孩子能快乐地学习,健康每一天。

3、上课听好老师讲的每一节课,只要你努力,就会有更多的希望。好好学习吧!知识永远是最强的力量。

学生报告册本人写的内容:

1、在上一学期的学习生活中,我收获了很多,也发现了身上的一些缺点,在新学期中。我会努力改正,好好学习,报答父母老师。

2、本人自入学以为,一直遵守学校的各项规章制度,具有良好的思想道德品质,各方面表现优秀。有强烈的集体荣誉感和工作责任心,坚持实事求是的原则。

3、本人思想端正,能吃苦耐劳,有崇高的理想和伟大的目标,注重个人道德修养,养成良好的生活作风,乐于助人,关心国家大事。

拓银展览(上海)有限公司_
万山学长

希望教师能更关注我家孩子日常的表现,在他/她有好的表现的时候及时给出表扬,在其有错误的行为时进行纠正,让孩子与其他孩子有更多互动,让家长更快更好地知道孩子在幼儿园的表现。

知错能改,善莫大焉,读音zhī cuò néng gǎi,shàn mò dà yān,指一个人犯了错误后,能够认识并改正错误,就是最好的事情。

《左传》这句话源自一个历史故事,春秋时,晋灵公无道,滥杀无辜,臣下士季进谏,灵公当即表示,我知过了,一定要改。”士季很高兴地对他说,人谁无过?过而能改,善莫大焉,遗憾的是,晋灵公言而无信,残暴依旧,最后终被臣下刺杀。

三国时期,周处被乡里认为是和大蛟、白额虎同列的三害,周处杀死蛟虎后,却得知自己是最被乡里所忧虑的,因此找到陆云决定改过自新,最终成为一代忠臣。

丶我心已亡_
希望教师能更关注我家孩子日常的表现,在他/她有好的表现的时候及时给出表扬,在其有错误的行为时进行纠正,让孩子与其他孩子有更多互动,让家长更快更好地知道孩子在幼儿园的表现
天临天下
可以不写,要是一定要写就别写的太有针对性,比如别自己说自己孩子不好,省得以后老师当把柄
匿名用户
对自己孩子或者老师有意见的,可以提建议,要是没有,就写:无意见。