网上怎样赚钱

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

很多人上了大学,就觉得时间一下子开始充裕起来了,就琢磨着在网上赚点钱当作零花钱用,既方便又好用。也有些人刚大学毕业,在家中无所事事,不想时间就这样溜走,便想到了网上赚钱。我就在和大家分享一下自己的经验吧。。下面的方法我都体验过,有不懂的可以来问我哦。
工具/原料
需要电脑哦
方法/步骤
众所周知,在网上开淘宝,无需自己的店面,甚至无需雇佣工作人员,低成本的投入让很多人开起了网店,可是开店也有它的麻烦所在,如今竞争如此激烈,想要让自己的店铺被别人光顾,也不是件易事,需要一定的宣传,或者做促销活动之类的。并且要做到各种服务让顾客满意也是需要花点心思的哦~

现在淘宝联盟也是挺热门的,好多人建立了自己的网站,并且采用各种方法给自己的网站增加流量,加入淘宝联盟之后,当起了淘宝客,为那种商品,店铺做推广,可以获取一些费用。

有一种叫做调查问卷赚钱,很多人多多少少听说过一点,但我个人认为不大可靠,本人亲自注册过几个调查问卷网站,存在骗人网站,比如一些网站,有些人说真的赚到钱了,有的人说没取到钱,建议大家要做的话得了解仔细,千万别上当哦~

就在去年,百度推出了百度回享计划,只要加入回享,你分享的文章的浏览量就能抵钱了,1000次浏览能抵3元,他还有各种奖励活动,只要你坚持写作,坚持写优秀的经验,这个方法还是挺能赚钱的。

也在去年,支付宝推出了余额宝,看着介绍以为利润挺大的,就存了几百元,过了好久也就几毛钱,余额宝建议那些有点钱的人使用,赚得比较快,还有余额宝是很值得信任的哦~
手机用户07610
网赚很流行!网赚很真实!
创业资源云课堂
万菊雅i

账号已注销ZXCG