风之旅txt全集下载

李玟401

风之旅 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
其实,我也不知怎么会写这篇作品的,可能是我一时的感慨吧。
看多了很多关于大学生活的小说,我没有上过大学,因此也写一部关于中专生活的东东。
这部小说可以说是我们中专生活的一个真实的故事,关于爱情,关于青春,关于那一种不知名的冲动。
这部小说分为三部分:中专生活,爱情生活,成功之后的生活。
在这篇小说里,主角不会写得YY的,主角只是社会中一个很普通的人,他的发迹,他的成功,只因为他是一个不懈追求的人,他是一个有脑袋的人.现实社会是一个不公平的社会,而主角是一个来自山里的孩子,一切都是那样的........当他发觉了社会的这一切时,他发誓,他一定要成功...........带着这样了心情,我们的主角开始了他一生不平凡的追求........
我这篇小说开始时可以不会太好看,因为此时主角还只是一个中专在校生,因为他的家庭的原因,注定了他在校的开始几年中不得不平凡.
有过太多的心情,爱上了你,是我一生的追求。
献给我的爱人。
;
“爷爷,我去上学了,你一个人在家要保……
应该是你需要的吧

cwiyhlo
已发送