智能家居系统包含的主要子系统?

智能家居系统包含的主要子系统?... 智能家居系统包含的主要子系统? 展开
爱那么冲动
严格意义上讲,住宅 内 各种自动化设备与系统都被称为智能家居子系统。

最常用的有:灯光控制、设备控制(含窗帘和插座)、温度控制(含地热)、对讲、门禁、报警、背景音乐、集中管理、远程控制、电视监控、信息数据及综合布线、有线电视或卫星电视等子系统;

不常用的按顺序有家庭影院、自动车库(或院门)、中央吸尘、景观照明、喷淋与水系管理(含泳池)、气象探测、手机信号放大及屏蔽等子系统;

而由物业管理负责的住宅外智能化系统,原则上不能被称为智能家居系统。
【纷享销客】—连接型CRM