萨满祭司的职业任务有什么?麻烦仔细的说下、联盟的、谢谢

麻烦知道的告诉下、仔细点、谢谢... 麻烦知道的告诉下、仔细点、谢谢 展开
匿名用户
1.大地的召唤4级能接 奖励大地图腾 共3步

与埃门谷的元素圣谷中的峡谷之灵谈一谈。

任务描述:
时机已经成熟。你的能力日益强大,可以和这个世界的元素之灵直接交谈了。

但是,我得提醒你。德莱尼人在无意间闯入这个世界,突如其来的不速之客以及飞船坠落引发的负面效应 激 怒了大地之灵,破坏了元素间的平衡。

想要制造大地图腾,就必须与峡谷之灵交谈。你可以在位于西北方山丘地带的元素圣谷找到他。

2.火焰的召唤10级能接 奖励火焰图腾 共6步
将赫图尔的灰烬交给秘蓝岛上的碧蓝岗哨中的图伦。

任务提供: 赫图尔的灰烬

任务需要: 赫图尔的灰烬

任务描述:
今天你完成了一件非常重要的任务,它能帮助你加深对火焰的理解。记住,一定要对火焰保持崇敬的态度,这样才能不被它的力量吞噬。

我将赫图尔的一部分灰烬留给你,这样你就可以用它来制造你的火焰图腾。记住你为了得到它所学到的东西。

现在,回去找图伦吧。

3.水之召唤20级能接 奖励水之图腾 共7步

与埃索达内水晶大厅的预言者努波顿谈一谈。

任务描述:
自你上一次接受考验来已经有一段时间了。预言者努波顿想让你去见他。

你的智慧在过去的这段时间里是否有长足的提高?因为你被召唤的原因,是要去了解水元素的秘密。

你一定记得先知在埃索达水晶大厅的什么位置,对吧?

4.空气的召唤30级能接 奖励空气图腾 共5步

与埃索达水晶大厅中的预言者努波顿谈一谈。

任务描述:
预言者努波顿希望你去见他。是时候让你去了解最后一种元素——空气的奥秘了!

我希望你知道,我对你目前为止所有的表现都非常满意。相信接下去你会做得更好。

SM的职业任务基本就是图腾任务 以上是4个图腾的任务简介
希望能给与你一定得帮助
匿名用户
初期有4个图腾的职业任务,还有就是50级所有职业都有的最后去神庙的职业任务
匿名用户
TT萨满有四种图腾:风,地,火,和水。
任务全部在网站上面查的到..
我都忘记咯 LM的..
反正职业任务很烦...
要有耐心特别是前面的任务.全是烧骨有~
匿名用户
。职业任务?先期有做TT的任务。很重要的。。
其他的职业任务也没有啥用哦。
匿名用户
为了部落!LM你这是自寻死路!