铃声多多怎么下载

whlazh
  1. 打开手机自带的浏览器在地址栏输入【铃音多多】。搜索。

  2. 出来结果后看图点击【进入下载】。

  3. 打开铃音多多安装包,【默认】可以更改安装路径(手机和SD卡)。点击【安装】等待安装完成。

  4. 打开】可以马上使用铃音多多。【完成】安装完成。

铃声多多—手机怎么下载彩铃

  1. 在手机桌面上找到铃声多多并打开。

  2. 进入铃声多多之后点击彩铃。

  3. 然后在彩铃里选择一首你要设置成彩铃的歌曲。

  4. 点击歌曲,然后歌曲下面会出来几个选项,点击设置。

  5. 选择设置为来电铃声就可以了。

零曲长孙子菡

  铃声多多怎么样?铃声多多是一款非常好用的百万铃声应用软件,你可以使用铃声多多软件轻松一键设置手机铃声,而且操作起来也很方便,但部分用户不知道铃声多多是怎么下载的,所以今天小编就为大家详细的介绍一下,具体怎么下载请看下文!

 铃声多多苹果版下载地址:
软件名称:
铃声多多
v1.3.0
软件大小:
9.93MB
下载地址:
http://www.gezila.com/iphone/soft/4706.html
  铃声多多好不好:
  海量铃声资源,不用费力制作,点击即可欣赏,一键完成设置。
  为特别的他(她),单独设置特别的来电铃声!
  微博,微信,短信分享你最喜欢的铃声,短信,闹铃,搞笑段子...给你最好的朋友!
  热播电视剧插曲的铃声(铃音)?火热流行单曲的铃声(铃音)?最搞怪的耍宝铃声(铃音)?
  铃声多多全都有。
  铃声多多怎么样:
  1.最热,最新,分享,地域,彩铃榜单,第一时间获取你最想要的铃声。
  2.铃声分类多多:流行金曲,影视热曲,动漫游戏,短信闹铃,DJ舞曲,搞笑另类,网络神曲,网友上传等,曲库最全的铃声应用。
  3.提供搜索热词榜,看看大家都在搜什么铃声吧。
  4.用户自己可以剪辑,录制并上传铃声,让你的手机够酷够个性。
  5.轻松设置铃声,彩铃,短信,闹铃。还可以给特别的联系人设置单独的来电铃声哦!
  以上就是小编给大家带来的铃声多多的相关介绍,希望对大家有所帮助!

 小编推荐:

 铃声多多怎么设置iphone
6s手机铃声?

 手机版铃声多多有电脑版么?

521手福中心

可以直接去网上搜索进行下载的,给你铃声多多的下载地址:http://www.duote.com/soft/5891.html
匿名用户
铃声可以自己下载mp3,用剪切软件来剪切,这样更好,现成铃声的话试试酷狗音乐盒里面,很多的。
孙霜霜CX