联想G460没有声音

我的笔记本刚开机的一段时间是有声音的,过一会就没有声音了,但是关机后再等较长时间后开机会有声音(有时候会没有声音),声卡我也更新过了,问题还是没有解决,请问这是怎么回事。... 我的笔记本刚开机的一段时间是有声音的,过一会就没有声音了, 但是关机后再等较长时间后开机会有声音(有时候会没有声音),声卡我也更新过了,问题还是没有解决,请问这是怎么回事。是音响的坏了,还是接触不良,还是。。。。。。 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

  原因:未安装声卡驱动。
  安装声卡驱动。
  (一)右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,展开“声音、视频和游戏控制器”,看前面有没有黄色的“?”号,有,说明缺声卡驱动,有“!”号,说明该声卡驱动不能正常使用,右击声卡,选“卸载”将其删除。
  (二)不知道声卡型号,展开“声音、视频和游戏控制器”。下面的那一串字符和数字就是的声卡型号;也可“开始”—“运行”—输入 dxdiag, 打开“DirectX诊断工具”—声音,从打开的界面中找。
  (三)光盘安装,将声卡的驱动光盘放入光驱,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,选“是,仅这一次”---“下一步”---“自动安装软件”--“下一步”,系统即自动搜索并安装光盘中的声卡驱动程序,如果该光盘没有适合用的声卡驱动,再换一张试一下,直到完成。
  (四)下载驱动软件安装。
  1、下载声卡驱动的网站不少,简便的办法是,在综合大型网站主页,把的声卡型号输入到“搜索”文本框中,按“搜索”按钮,从打开的界面中,选要下载驱动的网站。
  2、在打开的网站中,如果没有显示要的驱动软件,可以运用该网站搜索引擎搜索。
  3、下载驱动软件要注意:一是品牌型号要对,二是在什么系统上便用,三是要看该驱动软件公布的时间。
  4、下载的驱动软件一般有自动安装功能,打开后,点击即自动安装。不能自动安装的,解压后备用,要记下该软件在磁盘中的具体路径,如D:\ ……\……。右击“我的电脑”----“属性”---“硬件”----“设备管理器”,打开“声音、视频和游戏控制器”,右击“声音、视频和游戏控制器”下的?号声卡选项,选“更新驱动程序”,打开“硬件更新向导”,去掉“搜索可移动媒体”前的勾,勾选“从列表或指定位置安装”---“下一步”,勾选“在搜索中包括这个位置”,在下拉开列表框中填写要使用的声卡驱动文件夹的路径(D:\……\……---“下一步”,系统即自动搜索并安装指定位置中的声卡驱动程序。
百度网友d1169f9
亲,你一定是修改开机启动项了。把把开机启动项全部恢复下,然后重启试试。前提是你先装好系统盘的驱动。试试吧,记得我的就是这么弄好的。
逗逗211
看看是不是360安全卫士自动把声音服务关闭了?
“控制面板”-》“管理工具”-》“服务”
找到“Windwos Audio”这一项服务,系统声音就是它管,你把“属性”里面的“启动类型”调整为“手动”,就可以了 。
匿名用户
你官网上下载一个驱动光盘装上,要是还是不能解决,多半是喇叭物理损坏了,送修吧。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的联想用户您好,根据您的描述,如果更新电脑的声卡驱动无法解决您的问题,建议您备份电脑数据,重装安装操作系统,排除系统的影响因素。
若上述方法都无法解决您电脑的问题,建议您联系当地的联想服务站,由我们的工程师来帮您进一步处理,非常抱歉给您带来了不便。

联想服务站信息查询: http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx