三星手机9300怎么样啊

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:若您想要了解三星I9300手机的配置参数,请参考以下介绍:1.CPU(处理器)采用:1.4GHz四核处理器(三星 Exynos 4412)。2.内存:总内存16GB,显示总空间为11.35GB。总RAM约1GB;外置存储卡:最大支持64GB micro SD卡。3.摄像头:主摄像头:800万像素;副摄像头:190万像素。支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键);根据重力自动调节取景模式。4.软件格式:APK5.蓝牙版本:蓝牙4.0若您想要了解更多功能参数请点击三星官网链接:http://www.samsung.com/cn/consumer/mobile-phones/mobile-phones/smart-phone/GT-I9300RWDCHU-spec?subsubtype=android评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
KING84_14

     三星Galaxy S Ⅲ(i9300)是三星电子推出的一款高端智能手机,2012年5月在英国伦敦发布。

      9300采用Android 4.0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,初版CPU主频为1.4GHz。魅族MX2发布后, Galaxy S Ⅲ也搭载1.6GHz 版,机身内置16GB存储空间。

      该机设计灵感来源于自然,机身圆润光滑,明确线条,颜色则有卵石蓝色和大理石白色两种选择。配备4.8英寸HD Super AMOLED电容屏,分辨率为1280×720像素,后置800万像素摄像头,支持LED闪光灯,前置摄像头则为190万像素。

      这款手机不仅拥有强大的配置,其全新设计的人机交互功能也使手机操作更加方便。

你好!
三星Galaxy S III(i9300)是三星电子推出的一款高端智能手机,2012年5月在英国伦敦发布,采用Android 4.0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,主频为1.4GHz,机身内置16GB存储空间。该机设计灵感来源于自然,机身圆润光滑,无明确线条,颜色则有卵石蓝色和大理石白色两种选择。配备4.8英寸HD Super AMOLED电容屏,分辨率为1280×720像素,后置800万像素摄像头,支持LED闪光灯,前置摄像头则为190万像素。这款手机不仅拥有强大的配置,其全新设计的人机交互功能也使手机操作更加方便。是非常不错的一款高端安卓智能手机!
追问
有什么缺点嘛
追答
缺点
造型和外壳用料
三星i9300的外形与之前Galaxy S系列安卓手机有较大的改变, 全工程塑料的机身外壳虽然比较轻便,但手感和质感完全比不上金属外壳。不过三星Galaxy S系列机型向来以工程塑料做外壳,这也算是一种传统吧。还是有不少消费者不喜欢塑料外壳的。
待机时间短
手机中最耗电的部件主要有三个:
1.移动网络待机
2.屏幕
3.处理器
三星i9300的屏幕尺寸为4.8英寸,分辨率甚至高达720P级别。内置的处理器为四核心 1.4GHz运行频率,虽然在制程方面有不小的优势,但总体来说三星i9300的耗电量还是比较大的。2100mAh的超大容量电池所带来的待机时间也就不到两天的样子。
caulina

  尊敬的三星用户,您好!

  三星I9300是一款联通3G手机(单卡,支持3G中国联通和2G的中国移动、中国联通)。

  支持以下功能及相关配置:

  1.4GHz四核处理器(三星 Exynos4412 CPU)+全新Android 4.0.4操作系统。

  主摄像头:800万像素 ;副摄像头:190万像素。支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键),根据重力自动调节取景模式。

  具体参数您也可以登录三星官网进行了解,三星官网链接地址:http://www.samsung.com/cn

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

  希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

漫步者9300
挺好的,用了好几个月了。个人比较喜欢三星的。