求小清新的歌曲

橘子酱的菩提
我经常听,并且百听不厌的
是不是爱情、小永远、骑士、布拉格广场、马德里不思议、喜欢孤独、静静的、一个人弹琴、淡淡的歌、滴答、盛夏的果实、爱要坦荡荡、小情歌、无与伦比的美丽、依恋、情歌、后来、天使旅行箱、迷宫、等等等······
像王若琳,张悬,魏如萱,苏打绿,曲婉婷,陈绮贞他们的歌都比较清新愉悦,希望对你有所帮助吧,嘻嘻
制片帮素材
夏启尔飞双
1.旋转门谢沛恩
2.踮起脚尖爱洪佩瑜
3.恋爱圆舞曲夏后
4.朱砂泪董贞(很有古韵哦)
5.我的歌声里曲婉婷
6.都要微笑好吗杨颖
7.很傻王恩琦(推荐,很好听)
8.旅行的意义陈绮贞
9.洛丽塔卓亚君(伴奏很好听,歌词很意境)
10.SunshineGirlmoumoon(一定要听,不听会后悔哦)
11.城市稻草人曹方(意境)
12.日光倾城曹方(小清新典范,强荐)
13.天气晴自然卷
14.像我这样的女孩自然卷
15.绿袖子元若蓝(前奏很好听)
16.樱花草Sweety(很好听)
17.夏天的风温岚(小清新)
18.明明说好不哭何曼婷(可爱风,很好听)
19.幸福顾问何曼婷(可爱)
20.外星话何曼婷(可爱)
21.早上好牛奶咖啡(小清新,励志)
22.在树上唱歌郭静(小清新)
22.靠近一点点梁心颐
23.热气球黄淑惠
24.女生黑girl
25.123木头人黑girl
26.泡泡泡泡本兮(可以搜搜本兮别的歌,都超级好听)
27.孩子气陈妍希(《那些年,我们一起追的女孩》插曲)
28.ALittleLove冯曦妤
29.明天,你好牛奶咖啡(好听)
30.坐在巷口的那对男女自然卷
挽与清风
forever 21——曾轶可

Keren Ann - 《In your back 》(她的声音好温暖)

Dido - 《Don't Believe In Love》《Thank you》(还有一些不错的)

Sophie Zelmani ——《A Decade Of Dreams》《The Ocean and Me》《going home 》《once 》《breeze》《I Can,t Change (New Song) 》(很喜欢的风格)

Laura Pausini——《It's not goodbye 》《one more time》《 Every little thing you do 》 《In Assenza Di Te 》
(一堆好听的歌,列举几首。)

《史密斯夫妇》插曲—《Mondo Bongo》 (超中意这调的,找了很久才晓得这歌名儿)
期元鸣u
until you

仔细去听,这是一首可以影响心情的歌。
心情随着音乐起伏不定,听了你就知道了。
真的很喜欢,是单曲循环的不二之选。
蓝紫的篮子3
我们终究会牵手旅行 淡淡的歌 太晚以前 那年夏天