以前内地一部老电影,出租车司机专杀女人还割下她们乳房,最后杀了个女警

JZJ0309
你说的是《雨夜天魔》吧! 没百科,在土豆中有删减版的电影。http://www.tudou.com/playlist/p/l3419180i17048101.html
主演:邱淑贞
故事讲述的是:一个变态的女杀手因为自己是贫乳嫉妒有着巨乳的女人,开始专杀有着巨乳的女人并挖掉她人的乳房。而负责这个案件的是一个女警察(邱淑贞),她原来以为这个变态杀人犯是个男的,所以一直都没破案,后来两次去狱中得到了(狱中有个变态人犯懂催眠)他的提示:才知道杀女人的不一定是男人,查出杀人的是一个出租车司机的女儿因是贫乳嫉妒巨乳晚上开出租车载人杀人的。
你说:狱中有个变态人犯懂催眠;“女警察去狱中找的懂催眠的也是个杀巨乳的变态杀手,女警察第一次去狱中见他就被他给催眠了去测试她的乳房,他还给女警察画了张裸露乳房的裸体。最后他不是被释放出来的,他是从狱中逃出来的。”
子车紫容109
电影名称《绝色歼敌》,由庄红胜、徐国庆、宋光成、华芙、薛国平、江彤等主演,1994年上映。故事讲述了1945年8月,日本战败投降,国民政府军队遣散日本慰安妇,而他们却遭遇到了日本军队的杀害。
出租车司机出身的彭大炮和他的三位同伴在送日本慰安妇途中,因为拒绝出卖良家妇女而与日本兵发生了激烈的枪战。为了永久性保留日寇侵华的证据,彭大炮等人枪杀了日本宪兵队全体成员,并割下了他们的头颅和乳房。
之后,他们又与汉奸、流氓产生了激烈的矛盾,汉奸、流氓的倾轧,使彭大炮错杀了自己的朋友。为了消灭罪证,彭大炮等人将恶霸、汉奸、日本特务、魔鬼邪教教主等一干人等送上了西天。
最后,彭大炮和剩下的一个朋友在查找日本同伙时,发现有一个女警察正在调查此案,彭大炮遂将他的朋友以及女警先后杀害。最后,举目四望已经没有一个敌人时,他忽然发现罪恶的证据——日本宪兵队头颅和乳房已被他的朋友带往上海。彭大炮当即飞驰上海,在古刹钟声中杀死了他的朋友,而他本人则被乱枪击毙。
匿名用户
内地还有这么带劲的电影?求大神!
guizijiang
n年前看过,三级港片,忘了什么片名了,还有用鞭炮去炸女人
gzr126
哥笑了