2009-2010NBA联盟中谁是季后赛冠军?

轩尘0460
总冠军预测——弈风No.1原创 骑士VS湖人 骑士常规赛最后几场詹姆斯战略性休战,赛果惨不忍睹,因此,詹姆斯主导着骑士的沉浮,一旦詹姆斯受伤,除非老鲨鱼再现8年前的辉煌,否则骑士立刻不堪一击,尽管谁都知道不可能。但是换言之,即使詹姆斯不受伤,夺冠也不仅仅是他一个人的事。夺冠的外线人员配备要求很高,这一点骑士无疑占据上风,外线的穆恩 小莫 维斯特都是联盟不错的角色球员,相比之下,湖人则逊色得多。阿泰斯特关键时刻的抽风,老鱼费舍尔的灵光乍现,奥多姆又一茬枚一茬的三分都很难成为卫冕的保障,去年有阿里扎,今年的法马尔目前看来难堪大任,科比显然不会将过多的出手浪费在外线,因此湖人要想赢得胜利必须利用内线优势猛攻内线。拜纳姆还有些稚嫩,但是防守端已经开始展现潜质。奥多姆还摇摆于3.4号位之间,但是样样皆通的他无疑将会扮演板凳匪徒的角色。至于加索尔,他其实并不软,或许只有他才会使湖人真正的三角进攻的发起者,他的传球或许会打乱骑士的部署。当然,贾米森的中投和瓦莱乔的假摔以及奥胖宝刀不老的内线进攻也会让湖人吃下不少苦头。骑士尽管进攻很强,防守也不赖,但是最大的弱点就是一切都依靠勒布朗詹姆斯,我们可以发现,贾米森的数据由奇才的20+8下降到了骑士的15+5,詹姆斯尽管并不独,但是一旦他手感发凉,并且浪费了过多的出手,那么,骑士的末日也就不远了。这个道理,科比已经明白,我相信,詹姆斯也会明白,今年的场均8个助攻或许就是佐证。期待吧,骑士和湖人一定会在总决赛迸出火花,那场我们期待了已久的23VS24也将拉开帷幕! 综合而言,骑士实力稍强于湖人,加上外线的优势不言而喻,内线差距也很小,所以 个人预测:骑士4:2湖人 LBJ23MVP
Marz
手机用户29176
常规赛骑士排名第一 季后赛还在进行中,现在到了第二轮,冠军还没有产生
结局都与你我有关
  2009-2010NBA联盟中季后赛冠军是洛杉矶湖人队。
  北京时间2010年6月18日,湖人在生死战中以83-79击败凯尔特人,从而以4-3的总比分夺得2009-2010赛季的NBA总冠军。科比全场24投6中,拿下了23分15个篮板。罗恩-阿泰斯特20分,保罗-加索尔19分18个篮板。凯尔特人保罗-皮尔斯拿下了18分10个篮板,凯文-加内特17分4个盖帽,拉简-隆多贡献14分、10次助攻和8个篮板,雷-阿伦13分。