想买部手机,推荐一下吧

中学生用什么手机合适?大概两千左右。要触屏的最好还是音乐手机。女的... 中学生用什么手机合适?大概两千左右。要触屏的最好还是音乐手机。
女的
你好,这个价位的手机都能满足楼主的要求,两千左右的行货机子比如LG的P990,索尼的MT27,MT15,三星的这个价位的比较难选择,音乐手机论音质的话,步步高,OPPO和魅族是最好的,这些国产机子中又以魅族最具性价比,这个价位能够买到魅族的双核行货。其他的品牌,就看水货了,索尼的LT26和升级版26II,这些都能够入手。LT18呢,也行,诺基亚的就是800了,音质确实好,但是系统是WP的如果楼主不介意,也是个好选择。你好,我是手机和耳机耳麦(魔声,森海等)的卖家,我的QQ就是我的ID,希望我的回答能够帮助你!
百度网友abc251720
首先推荐步步高s9 现在迪信通也就卖2100元
质量比三星lg好太多,有音质处理芯片,白色外观,拍照给力,用几年都不会坏 手机外壳硬度高 不容易变旧
推荐联想s720 粉色的外壳 机身很好看,音质出众,听音乐没有任何杂音,飞利浦声音芯片,800万像素,ips屏幕

htcg18 手机携带方面 外观好 送的耳机很棒,内置雅马哈声音处理系统,slcd2屏幕 2050元
三星个lg质量不行 就不推荐了
推荐 索尼lt22 1900元 实体店买不到了 现在全国都不进日货了,很多售后都撤掉了,基本上没有保修,只能在淘宝买 缺点 就是外壳很脆弱用一个月后盖就磨损的很难看 机身和lt26一样都很大,装了防护壳就没法放口袋里,,lt26 音质很差 不推荐
华为9200也不错的 外形设计的很棒,音质太一流 质量好,2100元
田斯rP
OPPO Find 5 将采用1080P超级屏幕,已经达到目前手机行业的最顶级规格。另外,该款手机采用高通APQ8064四核处理器,2G RAM+16/32G ROM。该手机还搭载一颗1200万像素主摄像头,以及200万像素前置摄像头,运行Android 4.1系统。 很给力的配置 超薄 , 或者小米2也不错。 OPPO是音乐手机。
光明的白云
华为P1或魅族MX魅族是做mp3之类起家的所以音效很好的,华为的杜比音效还不错,三星9100,天语V8
匿名用户
联想乐phone双核p700i价格刚刚上市不久 有三种颜色可以选择入手
在1400左右 配置很高 大屏2500大电池 运行游戏非常流畅
联想乐Phone K860 四核手机是联想 乐phone 系列配置最高的手机 参考报价:2188 单卡双模 主屏尺寸:5英寸 1280x720像素
天语大黄蜂 1g内存 主屏尺寸:4.3英寸 800x480像素价格在1200左右 性价比第一的国产机
华为荣耀。1600的价格可以入手 这个也是国产机的骄傲!1.4GHz的双核高通的MSM8255T CPU 性能PK小米 512的RAM 800W摄像头
性价比之王 小米1和小米1s价位在1500左右 也可以入手 手机配置很高 但是质量一般 返修率很高 而且售后很一般 或许以后会改善的
小米2等一段时间也会上市 1999的价格很诱人 跑分网 确实是一部值得等待的好手机
魅族M9 1600 分辨率PKiphone4s!国产机的骄傲!去年M9卖到2499的高价位
其他的名大牌手机可以考虑一下
河北英发刘林言
9100白色挺好。三星的现在好多新型号,特别漂亮的。你加个我买手机那里的QQ号,他家都是行货.我用的挺好.1075433934