魔兽争霸RPG图 斗兽场 攻略(就是地图右上角有一堆乱石)

银河豹
游戏玩家

地图叫 七个人吧?
刚开始先学习捉捕技能 到左上抓(要抓必须按A先打一下)蜘蛛(最好抓头子,但是头子要靠超级RP,必须要有一个人死才可能捉到)堵路(堵岩石,要堵只有一条路的岩石区域,千万不要打掉岩石!!!!用蜘蛛的技能隐藏堵,前几场蜘蛛还可以打的,后面的一定要用隐藏)以上是对付近战怪的方法 至于远程,前面的好打的忽略了,只要集合人一起打就行,后面的必须在全图的每个角落都放药(血和蓝,主要放血) , 也可以在石头区域放药全部人集合打 难打的别硬打,后面难打得如果没有很牛的人必须打消耗战 全图绕着打 没血在地上随便捡就有了 消耗战技能大概用天神 圣言 加上一个把攻击改远程的技能(忘了叫什么= =)这个必要!!! 最后再加召唤,魔法技能随便 当然自己搭配技能也行 召唤或法搭配很好用 但进程改远程攻击的技能必要 还有捉捕 装备穿斧子 衣服 盾,头盔或杖或者加快攻击速度的(忘了叫什么),(最好高星的,越高越好!!后期必须高星!!) 再加一个速度之靴 加快速度的 可以把敌人很快甩掉 留一个格子捡药和升级石头 属性召唤就全敏 个人推荐全力量 这个很好用 用法就全智 自己分配也可以 全力量推荐 力量加体质加少智力也可以 成为血牛全体质也可以 全力量加上几个战士技能后期绝对有用 当然 最重要的还是团队合作 团队不合作什么都是浮云 团队的人要会配合 买药别小气 装备石头别乱抢
ywd007
要单通的话 就是玩法师 学了 连锁闪电 和 陨石 鞋子要早出 地上 要记得丢 多一点 血和蓝!

然后就是无尽的放风筝 最难的就是几波远程 还有就是 会重生的那波 要打的比较久!跑好位

置然后刷技能就行了! 敏捷 和力量 都比较难单通
百度网友978e883
hjghj