完形填空:

Aftersixmonths'busywork,Tomwantstotakeavacation.hethoughtaboutgoingtoAmerica,butdecid... After six months' busy work,Tom wants to take a vacation.he thought about going to America,but decided 36 Majorca,an island(小岛)in Spain.Every 37 Tom goes for vacation,he just stays in the hotel all day and night.The 38 thing he does is visiting the club.It's still within the 39 .It's not 40 at all.This time Jack,Tom's friend,told him that Majorca is a beautiful place,and he could have lots of things to do and have a lot of 41.He also 42,"There are very interesting parks,43 you can have a great time.There are many exciting sports too,such as climbing the mountains and 44.They can bring happiness to you.You will 45 all your problems."
tom is glad to hear that.He is sure that he is having a great vacation.

36.AtoBforConDin 37AweekBmonthCdayDtime
38AonlyBdifferentCbusyDsame 39AislandBcityChotelDtrip 40AcheapBinterestingCbeautifulDboring 41AmoneyBfunCworkDillness 42AthoughtBheardCplannedDsaid 43AsoBbutCbecauseDif 44Agoing ridingBgoing sleepingCrenting videosDwatching TV 45AremeberBtakeCforgetDmake
请把为什么选这个答案也写出来,奉送15财富值!!!
英语小达人7
36:A. decide to do sth.
37:D.根据前后文,Tom是每次去度假,都整天待在宾馆里。其他的选项我们不能从文中得出,你并不知道他是每个月还是每周,甚至是每天去度假。
38:A.前面说到了Tom每天都待宾馆了,那么他唯一做的一件事就是去酒吧了。所以选only,其他的选项放进去都不合适。
39:C.前面有个限定词still,根据上下文,Tom他只去酒吧,这个酒吧还在旅馆里。
40:B.看后文,他朋友告诉他Majorca是一个美丽的地方,你会有很多事做,也会玩得很开心,所以前面这里应该就是他在Majorca玩得不开心,并不有趣。
41:B. 固定搭配have fun
42:D.前面是说他朋友告诉他Majorca是一个美丽的地方···所以这后面应该是他朋友接着说,所以用said.
43:A.有关连词的题目,因为这个公园有很多有趣的公园,所以你会度过美好的时光,是因果联系。
44:A.因为前面说这里有很多运动,然后举例,四个选项只有going riding是运动。
45:C.因为他会给你带来很多欢乐,所以你会忘却自己的一些烦恼。
其实做完形填空,除了是考一些语法知识和单词外,更多的是考你对语篇的理解,你能把握好文章的意思,基本上题目就不难做了。这个还是需要多做的,做多了,有语感了,你就会觉得做完形填空很简单了。
追问
可老师讲的“决定"是decide on呀~亲~~
追答
哦,是的,不好意思,没看清楚。decide on 是“决定,选定”的意思,如果是decide to 的话就是decide to go to Majorca. 呵呵,太粗心了。
cmdmay
36.A 去某地的话用介词to
37.D 这里他没有给出具体的时间什么时候去,所以用every time表示每次去的时候比较合理
38.A 文中说他每次去都是呆在房间里,所以用only, 表示他唯一做的事就会去酒吧、
39.C 根据上下文意思,即使去酒吧也是在室内
40.B 他的娱乐消遣都是在室内,所以一点都不有趣
41.B 朋友建议他有许多事情做,所以会很有趣,用fun
42.D 打引号通常表示所说的话,所以用said
43.A 因为有很多有趣的公园,所以会玩的开心,选so,因此
44.A 有运动做,并且在户外,所以选骑自行车,其它选项都是在室内的
45.C 玩的开心就会忘记所有烦恼,选forgey,表示忘记
追问
可老师讲的“决定"是decide on呀~亲~~
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历