言情小说,女主和男主是床伴关系,在日本后回国,男主为高干,后来在一起 5

在日本住在一起,但并非有爱情,后来逐渐接触中有了爱情,但后来男主回国,最后结局男女主角在一起... 在日本住在一起,但并非有爱情,后来逐渐接触中有了爱情,但后来男主回国,最后结局男女主角在一起 展开
link专注休闲娱乐

《洞房花烛,隔壁》 作者:叶落无心。

剧情简介:

国际饭店总统套房,她为救未婚夫脱离牢狱,别无选择地接受了一场权与色的交易,而交易的对方正是她最憎恨的男人,叶正宸,三年前,她与他同在异国他乡,就读同一所医学院,更巧的是他们的公寓只隔了一道墙。在暴风骤雨的夜晚,酒精让他们挣脱了理智的束缚,他的爱像是骤然点燃的烟火,绚烂。

文章简评:

相遇异国师兄妹关系互相照顾渐渐有了感情都顺理成章,第一人称语气,顺叙+插叙看起来也不乱,最后男主强硬了一把再掀狗血。总统套房里,薄冰为救未婚夫脱离牢狱,别无选择地接受了一场权与色的交易。

而交易的男人正是她三年未见的初恋情人,叶正宸。三年前,她爱如火如荼,一纸结婚证书让她发现自己是个人人唾弃的“小三”。三年后,她已心如止水,一身军装的叶正宸却告诉她一切都是骗局。

这是一个涵盖了校园和都市的现代爱情。一名潜伏着日本医学院的军人爱上了公寓隔壁单纯可爱的小师妹,演绎了一段甜蜜又缠绵悱恻的爱情。作者构思巧妙,故事高潮迭起,一个个骗局被揭穿,意料之外又在情理之中,让人读得心潮起伏,感慨万千。

hushan1979
这个小说叫做《有一种爱情低到尘埃》,我还买了实体书,应该是的。 男主角和女主角在日本合住一套公寓,后来男主角回中国接替家族企业,发现自己真心爱上了那个大大咧咧的女孩。结局是和。
红茶落叶
不是洞房花烛隔壁吗?我也同求
风落渡
洞房花烛隔壁
追问
不是这个,这个是卧底,不是这个,我要的小说男主是做官,不是做卧底的
追答
( ⊙ o ⊙ )啊!那就不记得了!!
那一天说分手
同求
追问
以前看过,真心记不得名字了,男女主角名字也记不得了