86年公牛队0号是谁啊

西外北桥

1、奥兰多·乌尔里奇,1981-1986赛季效力于芝加哥公牛队。

2、乌尔里奇于1981年首轮第6顺位被芝加哥公牛选中,他职业生涯先后效力于芝加哥公牛队、新泽西篮网队、洛杉矶湖人队、丹佛掘金队、底特律活塞队、密尔沃基雄鹿队以及费城76人队。

3、在长期与心脏病的斗争之后,2012年5月31日,乌尔里奇在路易斯安那州曼菲尔德他的父母家中去世。

ykdxzzm
奥兰多-沃尔里奇生于1959年12月16日,身高6英尺9英寸,体重215磅,前锋,毕业于诺特爵士大学,81年选秀大会首轮第六顺位被芝加哥公牛选中。

  1981年的选秀大会上,沃尔里奇在首轮第六顺位被芝加哥公牛选中,新秀赛季,他并没有表现出太强的竞争力,场均只能拿到7.3分。不过到了第二年,他的场均得分飙升至16.5分,正式确定了自己在球队中的地位。1984-1985赛季,公牛迎来了改变球队历史的篮球之神迈克尔-乔丹,而那个赛季,沃尔里奇也迎来了个人职业生涯的巅峰,场均可以拿到22.9分,是球队中仅次于乔丹场均28.2分的得分手。
  1986-1987赛季,沃尔里奇签约篮网,在那里度过了两个并不算成功的赛季之后,他于1988-1989赛季加入了Show Time时期的湖人,成为了紫金王朝板凳席上重要的得分力量。那一年,沃尔里奇随着湖人职业生涯第一次杀入了总决赛,可惜的是,那一年湖人最终输给了坏小子军团底特律活塞,沃尔里奇也就此无缘总冠军。
  在13年的职业生涯中,沃尔里奇凭借着出色的身体条件场均能够拿到16分4.3个篮板,投篮命中率达到了51.3%。
lbj知足常乐
你想问的的是96年吧
百度网友fe1d9c9
我出生的那一年啊,我去,不知道