求解 psv怎么破解psp部分,玩psp游戏

抚子shuffle

首先你要找一个漏洞游戏,这个一般会在各大有关psv的论坛中快速发布,然后你还需要购买这个游戏,随后被查出有漏洞的游戏会被官方迅速下架,不过如果赶上双休日会晚一点,随后你去刷个T-N这个在各大psv论坛都有,刷完以后就可以通过漏洞游戏破出psp核心。

总结如下:

  1. 你要买一个漏洞游戏

  2. 你要刷系统,承担风险

  3. 友情推荐再入个psp二手的,反正现在就4.500这样的价格,新机裸机也就700.

考虑完上述理由后,你可以选择破解,我也推荐你破解,一机党很轻松,比带俩游戏机舒服多了,我个人是倾销于厌恶重复消费,既然psv有psp核心何必再买呢?不是舍不得这个钱。是烦!另外给你一点小壮心药:破解后对玩卡带游戏完全没影响,即便上了psn也除非你人品实在太差,不然不怎么会被ban。

ps:本人退圈很久了以上的信息基本都是去年的了,我的游戏机早就卖完了,现在在玩pc的配置,良心的说掌机的时代要过去了,高配pc才是主流

HRF1990to2003
游戏玩家

那是靠PSN游戏漏洞破的

索尼发现漏洞就会补,所以这种破解不是随时都能破,你得在有漏洞但是索尼还没补的时候破,如果已经补上了,那只能等以后再被人发现新漏洞了
灬醉逍遥丶王
....没有吧