怎样去安慰一个心情不好的人 20

若离rst

浩瀚神祗
因人而异啊,你了解他/她吗,有的人也许心情不好需要安慰,有的人心情不好需要冷静,一个想静一静,不希望人打扰,你硬去反而更伤害他/她,你觉得呢。你给ta买点巧克力,吃巧克力可以帮人平复心情,我反正就是这样,而且我就是属于心情不好就想一个人独处静一静或者外面走走的人,不喜欢安慰。
子寒有约

安慰不能“自娱自乐”,而是要“设身处地”. 想要安慰一个人,你必须有同理心,能够将心比心换位思考,千万不能低估了对方的痛苦,认为“不至于”、“小题大做”,一方情愿地讲述自己以前也遇到过类似的事情,如何如何内心强大走过来,也许你是想把自己当成

漫棋心理

安慰心情不好的人,最忌讳的是“你别想那么多,想那么多干嘛”或者“你就是想太多,想想那些不如你的人,他们还羡慕你呢”当你说这些话的时候,对方的内心一定是这么想的“你不是我,你当然不用想这些”或者“那些不如我的人和我有什么关系”,从而让他们更加

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
不要多说话,默默的陪着他去一些环境比较幽静点的地方,不要急着去安慰人家,你得等他先开口,要不然他可能会觉得你很烦,然后再对他消沉的情绪进行积极的鼓励。。。呵呵,随机应变了,