悬疑小说的txt全集下载地址

流苏tjSI93

悬疑小说 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
我们发现了一个现象:近年来恐怖悬疑小说十分热火。
原因是因为中国有了一批像蔡骏、丁天、鬼古女、那多这样的优秀作家,也有了像《地狱的十九层》、《碎脸》、《血钞票》、《脸》、《亡者永生》等标杆性的作品。当然也有些炒作出来的作家,我不喜欢炒作,我喜欢真正地用作品打动人,如果做不到这一点,写作毫无意义。
恐怖悬疑小说要不要承担什么?我认为要,它和其他的小说种类一样,恐怖只是一件外衣,它的内核必须是坚硬的。我一直希望中国作家能够写出震撼世人心灵的恐怖悬疑小说,不是表面上吓人的东西,而且要关注当下人的生活以及灵魂,这样的作品才能有生命力。如果一个作家纯粹追求刺激,他的作品注定是速朽的!我期待有深刻意义的恐怖悬疑小说作品,也希望自己能够写出有深度的恐怖小说,这是我淳朴的愿望。但是现在为时尚早。
尽管目前中国的恐怖悬疑文学很火热,但是还处于一片混沌的状态。有人说,没有大师出现的恐怖悬疑文学,不会被看重。中国……

小芯9月6日57
已发站内信,确认后请采纳