假如给一个人发短信,他却很久都没有回,你会继续给他发短信吗?一个人主动久是不是会很累?

匿名用户
是的、要若分若离、笨蛋、是因为他习惯了、回不回你、都无所谓了、他把这当成了理所当然的了、为什么、你还要给他发呢?他不想、也许是厌倦了、不想再这样了、…笨蛋、为什么你还学不会放手呢?要学会保护自己、放手也需要勇气的、爱一个人、容易、放手一个人要的是勇气、你有勇气爱他、为什么就没有勇气放开他呢?一味的挽救、只会让自己伤痕累累、伤害了他、也伤害了你、他不回你、是不想继续伤害你、为什么你就不明白呢?挽救、是一个枷锁、锁住了两个人的生活、放手、放开了两个人的心灵、不要在一味的勉强自己了、勉强是不会…找了好的避风巷吧…
匿名用户
该放则放。
匿名用户
是,不理就不发
匿名用户
万一当时他不方面呢?他知道错了!