jquery 如何获取asp.net控件 CheckBoxList 中 选中的值?

前台Html页面代码<asp:CheckBoxListID="brand"runat="server"Height="30px"></asp:CheckBoxList>后... 前台Html页面代码
<asp:CheckBoxList ID="brand" runat="server" Height="30px"></asp:CheckBoxList>
后台绑定代码:
BLL.BrandBLL bll = new BLL.BrandBLL();
IList<Model.BrandInfo> brandlist = bll.GetBrandList();
brand.DataValueField = "TName";
brand.DataTextField = "TName";
brand.DataSource = brandlist;
brand.DataBind();

请问,前台如何通过jquery 获取CheckBoxList 中选中的值?
百度网友3c3af2d
如果给CheckBoxList给一个ID值
$("#checkall:checked").each(function(){
$(this).val();
});
追问
谢谢您!我测了一下不行,我实现的效果是通过点击一个按扭,获取这个控件中选中的值
追答
首先你运行的时候 看看源文件找到这个CheckBoxList 的ID
然后在你点击的时候
$("#CheckBoxListID :checked").each(function () {
alert($(this).val());
});
这儿的:checked 和前面是有分开一点滴
旅识0iU
把程序运行后,用浏览器右击查看源文件(因为.net程序运行后会把asp的控件转化为html控件),
看看checkBoxLIst 在网页上的是什么样的,然后再用
jquery对
checkboxlist进行取值;
p哼哼哈兮q
$("#CheckBoxListID :checked")
其中CheckBoxListID 你有没有获取客户端ID,写成这样<%=brand.ClientID%>
spirithjb
$('#id input[type=checkbox]:selected').each(function(){alert($(this).val();)});
追问
谢谢你!我测了一下,没有输出值,而且我想要实现的是点击一个按扭,然后获取该控件中选中的值。
匿名用户
($brand).vaule