用360杀毒出现蓝屏

电脑系统重新做了好几次。全盘都格式化过,重新分区,换过系统,系统装好后直接下载360杀毒,检测到一半的时候,出现蓝屏现象,现在用的是深度纯净版的,原来的那个系统运行360... 电脑系统重新做了好几次。全盘都格式化过,重新分区,换过系统, 系统装好后直接下载360杀毒,检测到一半的时候,出现蓝屏现象,现在用的是深度纯净版的,原来的那个系统运行360安全卫士就会出现蓝屏。 蓝屏过后重新启动,还不识别硬盘。除非强行关机,再开机才会识别,直接重启的话就不会识别硬盘。可能是什么原因?如果不运行360的话不管玩什么都能正常使用,请问各位究竟怎么解决,应该也不会是硬件的问题。 不懂的别唠叨,复制的别过来。 我要的是和我说提问有关的答案。 展开
青春真心很酸甜

您好

可能是存在病毒,没有彻底根除篡改您的硬盘引导区

您可以重启电脑按F8进入带网络连接的安全模式

然后使用电脑管家——杀毒——全盘查杀,检测一下

电脑管家拥有基于CPU虚拟执行技术,可以帮您彻底根除电脑中的木马病毒,独有管家系统修复引擎,可以在杀毒后智能修复因木马病毒导致的系统异常,维护电脑安全稳定运行。

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

匿名用户
是不是360与电脑里的 软件或硬件不兼容呢还有为什么一定要用360杀毒呢 免费的有都比360好 AVG 红伞 收费的卡巴网上一搜一堆key都可以用嘛